注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:如期出现报复性反弹  

2011-12-01 12:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜全球股市在六大央行宣布联手救市的背景下,大幅拉升。欧美股市涨幅都在4%以上。而国内则推出存款准备金率下调的消息,下调幅度0.5百分点。

今日A股在这种情况下 大幅高开,并回补昨日跳空缺口,完成阳包阴走势,主力资金蜂拥而入,上午净流入金额达到65亿。

昨日收评已经很详细的讲到,今日非常关键,关系到超级资金对整个中期走势的态度,在无任何利空影响下如此大跌再次回到前期主力资金介入的位置,而一旦资金再次为大举介入那么就可以说明政策底成立。具体内容可以参考昨日收评。

上午解盘已经说过,只要2412回补,指数会在2400点附近横一下,不破的话会继续上攻,暂时还不找压力,也无压力。持股观望就是了,离我们的中期目标压力位还很远。

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017