注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月13日实时解盘  

2011-12-13 09:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 隔夜全球股市大幅回落

9:25 隔夜 国际金价 油价也出现较大幅度跳水。

9:30 沪深两市受外围股市影响小幅低开。

9:35 昨日创出年内成交量地量,但未必就是地价。

9:40 今日沪指再创新低。

9:45 今日指数压力2300,昨日盘中已经跌破此位,最多就是回抽一下。

9:50  个股继续释放做空都能,跌幅扩大。

9:55 黄白线分歧  题材股杀跌,权重股抗跌。

10:0012月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 文化传播板块也扛不住了,纷纷跳水奔跌停。

10:10 延续了弱势格局,主力资金继续流出。

10:15 抛压重,无承接盘。

10:20 A股跟跌不跟涨,外围上涨我们小跌,外围大跌我们也跟着杀跌。

10:25 50只新基金批而不发,意味着新基金并不看好当前市场,观望中。

10:30  恐慌盘不断涌出,跌幅超过5%的个股比比皆是。

10:35 两市翻红个股100家都没有,而两市共有差不多2400支股票。 

10:40 银行相对抗跌 估计也只是护盘 资金流入太少没意义

10:45 目前仅有水利板块红盘,金融板块相对抗跌。

 10:50 沪深指数已经创出2年半来新低,

10:55 农业水利股联动,000998快速反弹。

11:00 12月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  没任何好转迹象。

11:10  重庆啤酒再度跌停,连续4个跌停板,昨天说了很有可能超过600478.

11:15 4跌停,同时还拒绝了机构停牌要求,呵。

11:20  ST股也是出现连续跌停,000504 10个交易日9次跌停 600228 连续6个跌停。

11:25 茅台 跌破200, ‘1元股’再添新丁。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开震荡下跌162点 -0.87%

13:05 午评观点,只能选取观望,依然弱势无机会。

13:10 午后平淡开盘,资金继续小幅流出。

13:15 亚洲股市普跌,期货市场也下跌为主。

13:20 午后更多个股加入到跌停板队伍当中。

13:25 已有285家个股不足5元。

13:30 12月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35  持续阴跌持续新低。

13:40 仅金属制品 石墨烯2个板块资金少许流入,不过合起来也不到5000万。

13:45 创业板中小板的跌幅比较明显,都超过2.5%

13:50每次A股明显下跌都少不了B股的身影。

13:55 成交量较前几个交易日略放大,不过变化也不会太多,就算放大也属于放量下跌。

14:00  林业 旅馆 航空航天器 水泥 橡胶等板块跌幅居前,跌幅都在5%左右。

14:05  权重股也有点扛不住的意思了。

14:10  如果不是金融股扛着,今天的盘面会更难看。 

14:15 周线底背离已经出现,但是还是不敢去买,见不到超级主力的身影 心里不踏实。

14:20 就算见到主力蜂拥入场,也不敢断言见底,毕竟市场无视众多利好,背离周边市场下跌,必有其原因。

14:25 中文传媒冲击涨停,传媒股卷土重来。

14:30 12月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 今日传媒板块个股振幅很大,目前2家冲到涨停板附近,不过整个板块没有资金流入。且-1.7亿。

14:40 这样的拉涨并不安全,散户一窝蜂进去,也许是强势板块的拉高出货。

14:45 同样,这样的大幅拉起并没给市场带来太多的人气 反而指数持续走低。

14:50 中国石油护盘明显,不过没任何效果。

14:55 已有超过20家个股跌停。

15:00 个股很惨烈明天见。

 

  评论这张
 
阅读(3538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017