注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:能做的唯有等待  

2011-12-14 00:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全球股市走势平稳,稳中有升的情况下A股却出现连连新低和个股大幅杀跌的情况,实在有些看不过眼。

A股已经进入破罐子破摔阶段,今年全球行情 A股再次排到倒数第二,仅仅优于希腊。再从更大跨度看A顾,十年几乎零涨幅了。

虽然指数进入周线底背离阶段 但是看不到主动性买盘出新,不应急于操作,如果出现连续急跌 也就是最后阶段的疯狂抛售,个股连续跌停,那么就算你把握的再好,也很难去捕捉到最底部,因为恐慌盘杀跌的情况下 技术操作往往会失效。有些时候个股调整是晚于大盘或者先于大盘的,真的需要中长期建仓,其实早前几个月都有过这样的机会,但市场还是被无情的打下来。

后期能做的就是等待本月经济会议的召开,然后等待市场给予反应,当大部队打响第一炮主力冲进去后,我们这些散兵游勇才有生存空间,如果就这样死气沉沉的哪怕是横盘 也没什么操作机会。还不如闭了软件,耐心等市场真正回暖再来参与。

能做的唯有等。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017