注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:半月来首次站上5日线  

2011-12-20 12:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大半个月以来大盘首次站上5日线,一直处在阴跌格局中的沪指今日终于站上5日线震荡,虽然整体走势并不强,但还是有些转机的。

有几点偏多方面的因素值得注意。

第一:地产板块出现连续4个交易日的资金净流入。

第二:开始有一些较为明显的反弹目标,文化传播产业,业绩预增,政策扶持的板块,虽然有些笼统但还是和这些脱不了关系。

第三:超跌个股底部放量反弹,近期看到的比较多,昨日尾盘达到20家,今天上午再有10家封涨停。

虽然有好的一面,但还是要以观望 以反弹的角度去对待,整体成交量并没有有效放大,个股机会仅局限在超跌股当中,文化传播板块虽然前景很好,政策扶持力度很大,但是近期资金在这个板块当中的运作也是放不开手的,经常突然拉起 或者拿个别个股的涨停盘活人气。

今日大盘走势属于昨天收评中讲到的站上5日线哪种,所以下午支撑2212 不破5日线的话个股反弹将延续。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017