注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:日内反转仍显弱势  

2011-12-22 17:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指再创新低,平安带来的影响看似消除,实际上盘面反转的并不完美,问题重重。

首先还是量的问题 成交量看似放大,实际上连500亿都没 且主力资金在指数快速反弹过程中并没有深度参与,全日净流出15亿。

其次 连续跌停个股继续上演跌停秀,昨日打开的600132,今日直接封跌停开盘,今日跌停10家个股其中一半是2个以上的连续跌停板。

最后就是领涨股的问题,今日带动下午反弹的主要力量来自环保和新能源概念股,而昨天他们还在高开出货,推动指数最多的应该是前天解盘时提到的600058。领涨力度不强,权重方面单一个五矿怕是难托起指数太久。

所以整体感觉今日的反转并不够理想,也许是最后一天挖了个坑并在当日拉回来,但是看不到成交量还是有些不踏实。静观其变吧。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017