注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月23日实时解盘  

2011-12-23 09:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:25 全球股市继续普遍上涨。

9:30 沪深两市小幅低开。

9:35 证监会批准RQFII资格 入市指日可待,9家基金公司获批准。

9:40 基金排名战今年没有打响,很快进入最后阶段。

9:45 低开高走,获买盘支撑。

9:50 科技股 西藏等板块涨幅居前,股指翻红。

9:55 证监会细化创业板IPO分红新政

10:00 12月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 财政部长:文化投入增幅将高于财政收入增幅。

10:10 地产板块较为强势推动指数早盘走高的主要力量。

10:15 四川双马涨停,带动水泥板块快速上涨。

10:20   仅有一个交易日站在5日线之上收盘, 今日5日线下移到2202的位置,继续关注此位的争夺。

10:25 水泥板块大涨5%,极大提高市场人气。

10:30 平安继续下跌,拖累市场反弹。

10:35 5日线都站不上就没什么好说的了,所有的向好的技术指标都反映不了真实情况。

10:40 近段时间看似有很多个股涨停,实际上仅局限在超跌反弹个股 和板块上,包括刚才异动的水泥板块。

10:45 资金面已经趋于紧张,拆借利率飙升,或再降存款准备金率。

10:50 地产板块发力,股指继续走高。

10:55 BBD资金缓慢流入 看来有机会突破5日线了。

11:00 12月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  一波相对放量,股指跃上5日线,并做了一次回抽确认。

11:10 资金小幅回流,成交量并没放大,预计还会在5日线附近徘徊。

11:15  多个权重板块都在上涨,另外水泥板块也比较给力 差不多5家涨停。

11:20 从中线分析的置顶文章或者平时分析文章来看,并不是我悲观,而是比较消极,不建议大家频繁操作。

11:25 午盘前股指继续走高,资金流入加速

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开横盘 上涨197点 +1.08%

13:05 午评观点,5日线之上题材股仍有上涨空间。

13:10 期货市场今天也是全线上涨。

13:15 回落关注5日线支撑力度。2202

13:20 水泥板块今日一度涨幅达到7%,是今日的领涨板块。

13:25 午盘前资金加速流入,午后依旧流入,趋势还可以。

13:30 12月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 无一板块下跌,  涨幅最小的是银行和几个生物制药板块。

13:40 连续跌停还在上演, 00571第二个跌停,不过没封住。

13:45 解盘暂停,有事外出

 

  

  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017