注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月27日实时解盘  

2011-12-27 09:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 人民币对美元即期汇价创历史新高

9:25 农业科技发展“十二五”规划发布

9:30 沪深两市平淡开盘,涨跌不一。

9:35 昨日创出年内地量,今日开盘成交量依然没有改观。

9:40 农业和科技两板块昨日涨幅居前,今日出现较明显的调整。

9:45 早盘成交量继续萎缩,资金呈现小幅流出。

9:50   沪指翻红 回补了今日的跳空缺口。

9:55  5日线继续下移,目前位置2190。 股指继续承压回落。

10:00 12月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05  个股连续跌停一直都没有中断过,今日又有2只个股已经连续2个跌停, 000415 600979

10:10  创业板大跌2%,领跌。

10:15 人民币再创汇改以来新高

10:20 工业和信息化部部长表示明年上半年将出台一揽子中小企业扶持政策。

10;25   个股几天的反弹夭折,甚至很多个股都没来得及反弹 或者反弹很微弱。

10:30  一个月以来 大盘只有2次成功站上5日线收盘,极弱。

10:35 沿着5日线一路阴跌。

10:40 金融股相对抗跌 保险股翻红。

10:45  仅有一个水利板块资金流入,仅流入600万 微不足道。

10:50 五矿 走势较强,可继续关注,另外其他稀土或资源类股票 也要多留意他们的走势和方向。

10:55  新三板概念股再次走高 000628涨停。

11:00 12月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  年底了 资金链都紧张,ETF基金大幅净赎回。

11:10   新华保险领涨,保险板块上涨。

11:15 金融板块大幅拉起,带动指数翻红。

11:20 主力资金并没有因此好转,震荡或者反弹对待。 短压还是参考5日线。

11:25  兴业证券快速涨停,证券板块拉起。

11:30 收盘午评。

13:00 市场短期因元旦濒临,成交清淡,预期短期难选择方向,建议继续选择观望。解盘暂停数日,收评午评仍照常,班长在线 指导群照常。大家如有个股问题可以通过博客首页的QQ链接直接联系留言。

 

 

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017