注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:技术性反弹为主  

2011-12-29 12:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜欧美股市回落影响,今日A股大幅低开,随后在新股和西藏板块带动下股指翻红,并以此高点结束上午走势。

对于反弹 昨天和今天都一样没有成交量,也没有主力资金参与,这种缩量和无买盘的反弹主要是因为日线底背离所产生的技术性反弹,一直在教大家,反弹需要量能配合才能走得远,试想在技术面构筑出好的买点的时候 都没有大资金主动购入配合,那么只靠散户推一下能走多久?

从个股的反应上看,有利空消息的无论股价高低 前期是否抗跌或者已经深跌很多,都会以跌停来回应,可见投资者对负面消息的高度紧张,而利好则推不动个股上涨,如果遇到利好加上技术面支持反弹,偶尔也会出现一些超跌反弹股涨停,但一般不会超过3天的上涨就失败告终。

尽量选择观望。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017