注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:多头反击明显乏力  

2011-12-30 12:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评我们讲到,大盘出现日线的底背离 然后走出一个缩量的小阳线,并提到有可能会在元旦前多头集中发一次力让那些意淫开门红的人提前抄进去,消耗这部分的做多力量。

虽然今天没有达到昨天提到的元旦前长阳,但是的确可以在盘中看到多头的身影,比如文化传播这个版块卷土重来,上午大涨2.5%,稀土概念股也想着漂亮收官,以前强势的几个经典股都有不小的涨幅。当然除了这些有代表性的板块涨幅较大外,其他题材股也是有一定的表现的,整个上午仅水上运输板块是绿盘,全盘净流入近11亿。

针对这样的盘面情况,可以说是多头无谓的牺牲,全盘普涨消耗做多都能,前期龙头板块卷土重来但是没有几家能够封板,拉涨不够坚决,还有就是资金流入露端倪,仅11亿的流入 半日200多亿的成交,跟风盘太少。

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017