注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:象征性护盘  

2011-12-05 18:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日延续了上周的下跌趋势,深成指创出本轮下跌的新低,而沪指盘面也再度出现大面积个股跌停的局面。

虽然盘中金融股地产股中石油石化等都有护盘的动作,但是除了银行板块流入3亿外,其他板块均为流出。这种护盘可有可无,如果没有金融地产的参与那么今天沪指已经创出新低。

A股独立外盘走独有的下跌趋势,原因无非两种,一是前期2300点附近反弹起来那波流入做多的资金开始撤出主要是因为房价拐点出现,投资者对未来看不清方向,相对谨慎,还有一种就是前期重点见过的,外资大举减持大量热钱回流美国所致。

两点一个是内因一个是外因,中国仍处转型期,而转型过程刚出现拐点那房价全面下滑,多年的调控政策刚刚起到点效果,以前由房地产拉动经济的模式会发生改变,投资者对未来抱谨慎态度,而外因则是因为金融危机以来,大量国际热钱涌进发展中国家,而现在国际经济开始缓慢复苏,所以资金有必要从新兴经济体中撤离或者减少配额。

近期股市连续大跌找不到表面上的利空影响,反而我们会看到很多利多股市的因素在内,但依然下跌。上述两点原因是很关键的。

持股观望吧,跟着基金一起过冬,他们不做年尾排名行情的话,我们也没办法,如果有奇迹发生2680是我们的目标。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017