注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

2月15日实时解盘  

2011-02-15 09:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:00 大家新年好,这几天一直在外地过年,今日刚到家,中间停了几天没有更新实时解盘望大家见谅。不过指导群并没耽误。

13:05 港股低开震荡下跌104点 亚太股市涨跌不一。

13:10 盘面健康,午评分析了大盘走势强势的特点,持股观望即可。

13:15 春节后这几天收评午评 我们主要是针对2803点来谈的, 大盘顺利的完成了 冲高回落再冲 突破 和回抽确认的完整技术走势。也在 周五午评时建议大家回抽2803时加仓。

13:20 上涨目标这几天也讲的很清楚 大盘暂时没有压力,也不考虑压力 大概位置我们先看3000点,主要是成交量和BBD的问题。到了我会具体分析的。

13:25  2月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:30 市场热点个股和热点板块依然活跃,上午在指导群提到的2个都快板上了。

13:352月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:40 主力资金仍在缓慢回流,从买卖力道来看 委卖的资金在增多,今天难走出昨天那么强势的走势。 冲3000点也不用那么急慢慢来嘛。

13:45 2月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客  节前10.2支撑位参与的601600开始有利润了,突破10.6压力位回抽加过仓 所以成本有点高。 指导群其他朋友的成本应该都在10.3内。

13:50 中字头的股还是很强的,尤其是低价蓝筹股总是会在高铁水利等涨不动时出来维护一下大盘稳定。

13:55 盘面个股依然活跃涨停 超过20家。

14:00 龙头板块个股冲高回落600116打开涨停,高铁水利个股纷纷回落,大盘也有些高位震荡,没关系会有其他板块轮动跟上的。

14:05 万科目前处在短压突破的回抽确认走势当中,今天资金流入明显 目前1.72亿 打算止盈1600短线搞一下。目前也没什么股好参与了,都冲的很高。

14:10 大盘连涨4天 远离5日线,不要追高,也实在找不到好的买点的个股了。 短期高位震荡1天2天也是正常的。

14:15 震荡洗盘2天没关系 主力资金不流出即可。

14:20 新股发行依然没减慢,今日5只新股上市,走势都还算不错平均涨幅32%。

14:25手里的151 连涨10天,短期支撑13.5。还有的朋友可以留意,一直没抛是因为成本偏低,又有光伏题材,也是近期中字股的一员。

14:30 2月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 000998  600478 600151  002182近期表现都不错。 000998再次拉起恭喜大家。 上次31买入的部分仍有赚。

14:40 有000998的应该还记得我们赚了一波20个点的行情后36止盈, 31重新接回。不过被大盘错杀最低跌至22.5。31买入的部分套了一段时间。农业板块依然是我较看好的一个主要板块,000998后市依然可多关注。

14:45 明天指数可能继续高位震荡, 如果黄线在上 则个股继续活跃,涨停个股依然会很多。如果白线在上也不会跌太多,中字头个股会护住指数。

14:50 今日成交继续放大,已经接近上周说的2000亿的水平了,冲3000还是有希望的。保持高度活跃有助于对冲12月上旬的2940点附近的套牢盘。

14:55 仍属强势洗盘,下跌个股跌幅依然不超过3%,涨停板继续增加, 不过今天上引线过长,最差的走势是明天快速回落碰5日线反弹。

15:00 收盘明天见

  评论这张
 
阅读(4516)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017