注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:2300遇多头抵抗  

2011-12-06 19:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股抵抗式下跌,个股涨跌各半,不过行情还是弱于外盘。

之前讲过2300点附近或为政策底,这两天大家也看到了有权重股护盘,昨天金融地产,今日证券煤炭有色等。

预计2300点附近还会有多头抵抗,外围股市连续上涨后今日开盘小幅调整,不出现深跌的话 对短期大盘不会有太大影响。

今日个股涨跌各半,且出现分化,涨跌停都有,跌停家数减少,同时开始有涨停股出现.ST本该是年底最为活跃的板块,但是近期却出现连续大幅下跌的局面,这和今年重组失败的个股案例有关,比较典型的000752 和近期的600478,连续多个跌停重挫人气。

 

 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017