注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

2月16日实时解盘  

2011-02-16 09:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一, 中东局势不太平,黄金继续上涨。

9:20 今日指数支撑 2860 压力依然无,关注黄白线位置。

9:25 股指期货 沪深两市均低开。

9:30 昨天冲高回落的高铁水利等板块个股今日开盘低开较多。

9:35  国际金价走高,今日黄金概念股开盘表现相对较好。

9:40 黄线在上  个股继续保持高度活跃。

9:45 龙头板块 高铁 水利等低开低走 影响人气,看其他板块能否拉起接力。

9:50 钢铁板块拉起,撑起指数。

9:55 证券保险银行 金融类股票跌幅居前

10:00 2月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 今天主力资金一开盘就流出明显, 才半小时就15亿。委卖还在持续上升。

10:10 万科进的实在不应该,昨天高位止盈601600是正确的,心急选股支撑位进了万科,当时在指导群给了大家2个建议,一个万科一个0998。不过没关系 支撑位破掉会有回抽机会,到时反弹平仓再选其他。

10:15 BBD-20 流出太多 大盘上行压力很大,大家要注意追高风险了.昨天说过最坏走势,可能会急跌5日线再反弹。

10:20 高铁水利等个股跌幅继续扩大,601002跌幅已经超过5%

10:25 昨天所担心的走势还是出现了,股指快速回落5日线。如果因为过年 没有把握住2803突破回抽确认时加仓,那么想买的就等5日线时再参与吧。

10:30  任其高位震荡或者是回落5日线 黄线在上个股依然保持活跃,大家有股的继续持股观望即可。

10:35  钢铁 水泥 航空运输 汽车制造 触摸屏等板块涨幅居前 且都有资金流入

10:40 资金出逃的板块主要有 基金重仓 金融参股 医改 医药制造 银行 有色金属地产 铁路等,目前BBD-45亿。

10:45 虽然今天主力资金流出很多,但依然还是调整超过3%的个股很少,涨停板个股居多。黄线在上个股强势。

10:50 一个小级别的头肩底 低点10点23分附近,用以前教大家的知识和画的图对比。 不过右肩拉上来没什么量,还是不要指望今天有太强的走势。

10:55 不知高铁 水利是不是告一段落了 是的话  钢铁水泥需要多留意。肯定要有新热点出现才能留住人气和继续推高股指。

11:002月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  板块轮动继续, 不过今天成交量略有缩小。估计上午难到1000亿。

11:10 重仓的000777 看能否突破3个月来的大箱体上轨,多留意下 目前已经放量上了。

11:15 这几天说过大多数个股都已经冲到了压力附近,追高有一定风险,但是手里有的不建议操作,可守等突破,短压过去了大多数个股前面都有缺口等着回补 这个缺口是11月份大盘快速回落时留下的。

11:20 自己可以试着找前期个股留下的缺口去关注,大盘方面短期估计还难有较大涨幅,还是需要震荡等5日线上移。今天没有急跌下去碰5日线已经算好的了。

11:25 主力资金略有回流,上午最多时流出接近45亿,目前净流出27亿。

11:30 收盘午评。

13:00 港股探底回升 上涨141点。

13:05 触摸屏概念股午前快速拉升 超声电子 深天马等涨幅居前

13:10  今日成交量明显萎缩,上午不足1000亿 希望下午能补量。

13:15 高铁概念股大幅回落应该和违规贪污的消息有关,相比之下一些央企例如 中国铁建 中铁二局 中国中铁等表现就很强。

13:20 涨停个股仍在增加,目前已有10家涨停。

13:25 昨天11.7高抛的601600又可以接回来了,可惜买错了万科。

13:30 中字头的股很坚挺 指数又上来了

13:352月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:40 资金回流很慢,指数上和上午观点一样不抱太多期望,能保持高位震荡即可。黄线在上个股会继续活跃。

13:45大的热点方向依然是去年说的 高端装备制造,只是高铁水利的涨幅过高要休息,其他板块已经在上涨接力,今天专用设备制造板块多家涨停 例如 600582 600815 002131 002535 002490等。

13:50 煤炭板块快速拉起,指数再次上行。

13:55 继续保持高位震荡的话 明天5日线均线会上移到2890附近,这样调整的空间就比较小了。

14:00 煤炭板块拉高后 稀土板块也出现快速上涨。

14:05  今天板块涨幅榜第一的位置 总是在变化, 上午是高铁 高送配 汽车 下午就是 煤炭  稀土 触摸屏。

14:10 没什么太强的板块能一直站在涨幅榜第一的位置,多数都是冲高回落,就目前的涨幅第一的稀土板块来看,目前资金还是净流出的。

14:15 没强势领涨的没关系,做多主线没有变,上面说过。 也没有领跌品种出现即可,高铁水利等虽然回落 但板块跌幅并不大,仅个别个股跌幅超过3%。

14:20 今天缩点量没关系,明天触5日线一定需要看到主力的买盘出来,日成交要回到1800亿之上才有机会冲3000。

14:25 指数不涨涨个股的局面是大家最愿意看到的,目前接近20家涨停个股普涨。

14:30 2月16日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 600259冲击涨停,稀土板块再次上涨,大盘震荡回落之际  反弹了一波。

14:40 深赤湾 封涨停,港口板块也出现快速上涨。

14:45 多板块齐啦尾盘,包括房地产板块。

14:50 20分钟BBD主力资金回流15亿 这个速度还是挺快的。

14:55 比预期的要强一点,还以为会震荡结束今天明天碰到5日线才会有资金愿意进场呢,没想到迫不及待的 今天尾盘就开始有动作了。

15:00 收盘 明天见。

  评论这张
 
阅读(8138)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017