注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:高位十字星如何看待  

2011-02-17 19:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们提到了5日线的作用,但是今日大盘并没给机会往下打碰5日线,高开后维持高位震荡创出3个月来的反弹新高。

昨天给大家打了招呼今天要在家过节不方便看盘,但还是有朋友发短信来咨询大盘的情况,主要是上午看到10点03分出现了黄白线交替的情况,市场出现了一波获利盘套现的个股回落走势。针对上午大盘这种震荡走势,应属正常的个股分化行为,这几天我们一直在讲黄线在上则个股仍将高度活跃,另外还有在实时解盘中讲到多数个股都已经冲到压力位附近,等待突破或者徘徊。而上午大盘出现黄白线交替,正是因为短期获利盘减持和个股逢压回落的正常集体回落的情况,个股虽弱指数并不弱,能连涨多日并再次高开可见强势不改。

拿我的重仓股000777为例,就是冲到了一直给大家画图和讲解的箱体震荡上轨附近今日上午跟随其他个股一起回落的,但是到了下午大盘跌不动,此股再次发力尾盘选择突破,其实这些天很多个股都已经提前选择了突破,多数都在突破的压力附近徘徊震荡或者突破后的回抽,没有向上突破的 我们之前解盘也讲了继续持股就是了不用担心。

今天大盘的十字星可看作是个股分化行为的震荡走势, 能在房地产板块顶着利空消息的情况下走成这样已经很强势了。由于短期出现了高位滞涨,BBD主力资金连续多日没有放量流入,5日均线依然没有碰到所以大家继续持股观望就好了追高大可不必,板块轮动有序,逢强势板块回落休息吸纳即可。预计明日大盘还是会以震荡为主,支撑参考5日均线 大概会在2915点的位置,盘面虽有分化但依然健康,明日继续关注主力资金进出情况即可。

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017