注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:强势震荡仍有上行空间  

2011-02-21 18:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如午评所示 大盘下午收回了5日线。今日并无明显领涨板块,各板块间的有序轮动使得股指收出光头光脚的阳线。

看似很强的盘面实际还是有2点令人担忧的。

第一:成交量依然保持在1500亿左右 没有有效放大。买盘缺少主力资金的配合,就怕本周上攻缺量无功而返。

第二:市场却明显做多龙头,目前仍属各板块的轮涨走势,除了前期领涨的高铁水利板块外,很难找到其他明显领涨的板块了。今日同样如此,涨幅榜第一的位置总是见到不同的板块。

明天继续关注黄白线位置,这几天说过,很多个股已经处在短压位置, 并从2月15日到上周五大盘和个股出现了高位的分化和震荡走势,今天偏好的一面是,个股在指数站上5日均线后出现了大面积拔高拉涨的走势,也就是说 个股处在压力附近不敢突破或者已经突破不敢继续拉升的时候,大盘走势给了个股继续做多的勇气,所以明天我们继续看黄白线位置和大盘5日均线的支撑力度。

整体来说还是以持股为主,去年推荐的很多股票这波反弹走势都比较凛冽,涨幅很理想,所以没必要去做波段操作,继续持股待利润扩大。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017