注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

2月22日实时解盘  

2011-02-22 09:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 利比亚局势动乱加剧, 国际油价单日飙涨6%

9:20 今日大盘支撑2920 压力无

9:25 今日油价再次飙涨,直接高开8%   金价则7连阳 站上1400美金。 看今日资源股有何反应了。

9:30 沪深两市均高开,注意资源股的走势,包括 煤炭 有色 石油 农业 黄金等

9:35  今日6只新股上市交易,新股上市圈钱脚步并没减缓。

9:40 两会概念股也将受到追捧,所以目前市场可炒作的热点还是很多的。

9:45  股指震荡回落回补今日缺口,  白线在上个股活跃度暂时还不高。

9:50 高铁板块近期分化比较厉害,可做多的板块很多 高铁建议先回避。

9:55 向下寻求开盘前说的2920支撑位, 目前黄白线位置交替。

10:00 2月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  000998  31补的部分涨到36.2可止盈,主仓继续持有。恭喜大家 0998再次拉起。

10:10  开盘前所说的 资源股目前表现强势,多板块冲高。

10:15 我们的002182也再次活跃,

10:20  2920支撑附近徘徊,反弹力度较弱。

10:25  股指期货跳水 个股分化。

10:30 股指向下破支撑,不过我自选股大部分是红盘的,且资金流入比较明显,还是建议持股观望为主。

10:35 今日成交 明显放大,但是伴随着的是主力资金加速流出。

10:40 放量下探 暂不找第二支撑。

10:45 再跌也回不到加仓的位置2803,先静观其变 不少板块还是十分强势的。

10:50 银行地产拖累指数明显。

10:55 水泥 证券   铁路 保险 旅游 航空运输等跌幅居前

11:00 2月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 仅开盘前说的 黄金 有色 农业 稀土等资源板块翻红。

11:10 BBD资金图显示今日主力资金流出加速, 近百亿的流出量十分少见。

11:15 恐慌杀跌成分较多, 昨天的实体阳线已经全部被吃掉,阴包阳走势很难看。

11:20 2月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客 000998走势十分强势,下跌阶段资金仍在流入,但是大盘今日跌得太狠,不敢做此股波段。

11:25 应该是周末说的 提高存款准备金率和房地产调控对 金融地产板块造成的影响 和高铁水利等强势股获利盘回吐所造成的合力所导致今日的大跌走势,我个人认为这样的下跌还是可以接受的,毕竟本轮反弹多数个股涨幅都比较大, 单从指数方面就有超过10%的涨幅。

11:30 快速下跌 可能会给那些一直没机会加仓的踏空人士带来短线买入机会,我们看看也就罢了,离上次2803加仓的位置还有距离。收盘等午评。

13:00 港股低开低走下跌451点。

13:05 今天大盘跌的比较急,跌幅也比预期的大, 具体原因午评已经很详尽的分析了,心理还是没底的可参考。

13:10 建议继续持股观望,待反弹出现 看反弹性质和成交量变化。

13:15 午评重点把 今日实时解盘开盘前提到的资源股点评了一下,如果下午有反弹 应该是他们带头的,多留意下。

13:20 恭喜大家 31接回来的000998再接再厉逆市显本色,上午临收盘前还截图示意今日强势。

13:25 000998冲涨停的话,31买的部分 可以36.2附近挂单止盈了,主仓则守。

13:30 2月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 000998卖出的部分先不考虑接 大盘今日走势很差。

13:40 午后主力资金继续流出。目前已经超过160亿。

13:45 黄金板块流入4亿 有色金属开采2亿 农业2亿  化学原料及化学制品流入2.6亿

13:50 大盘很弱但 市场人气还没散尽,这种情况下 跌停板的很少, 反而下午开盘还有多只个股有勇气去封涨停。

13:55 就一家跌至跌停板 还封不住,午后开盘 000037 002431 002006 600371 则主动冲击涨停并封住,另外还有000005也快封住涨停,冲高的股不少。

14:00  去年呢我们玩了一波 多晶硅概念股 估计不少朋友还有600550,短压看25 逆市走强有突破的机会,如果还亏的话 建议持股不动待涨。

14:05  绝大多数个股调整范围在-3%内 都属正常波动。

14:10 指数反弹无力, 主力资金仍在流出。

14:15 此趋势维持到尾盘的话 会有更多个股参与到杀跌当中,放弃抵抗。

14:20 和上午相比 下午跳水的量已经缩小了, 上述几个资金流入和涨幅居前的板块并无太大变化 资金也没流出。

14:25 本轮反弹有2个缺口  2677和 2827

14:30 2月22日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 从买卖力道来看下跌动能稍有减弱,但大盘不处在支撑附近,怕明日再低开还有下探,所以今日并不建议进行操作,反倒是短期有反弹了需要注意下。

14:40 趋势是没变的,但是短期主力资金流出太多了,有点心神不定,仍坚持待反弹看性质和量再做取舍。

14:45 一天主力资金净流出接近200亿,一下就把节前一周流入的量抵掉了。

14:50 技术面来看 整个走势因为今天这样急跌 全面变化,如果明日能高开的话或有转变,继续静观其变。

14:55 如上面所说 尾盘个股都撑不住选择放弃了。

15:00 没关系还是等反弹,下面重要支撑位比较多,指数下探空间有限,定会出现震荡机会。今日下跌原因午评已经说的很清楚了,后市如何操作 收评再做分析。

  评论这张
 
阅读(11952)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017