注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

2月25日实时解盘  

2011-02-25 09:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市继续走弱,普遍继续下跌。

9:20 黄金原油冲高回落,油价目前报价97.2美元, 黄金1403。

9:25 今日指数支撑2825,压力2900

9:30 股指期货 高开,沪深两市开盘涨跌不一,集合竞价来看量还是有点小。

9:35  4家创业板新股今日上市交易,

9:40 昨天收评提到今天可能会再次探一下底,不过跌幅不会太大,下面支撑位比较密集。还是持股为主静观其变。

9:45 不畏指数回落,下跌空间有限的,而个股上涨空间无限,目前依然题材股活跃 所以没必要卖出。

9:50 金价回落导致 黄金板块今日跌幅居前。

9:55 “新三板”市场特指中关村科技园区非上市股份有限公司进入代办股份系统进行转让试点,因为挂牌企业均为高科技企业而不同于原转让系统内的退市企业及原STAQ、NET系统挂牌公司,故形象地称为“新三板”。

10:00 2月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 探底 最乐观的走势就是 2850撑住直接反弹了,悲观的话最多也是昨天和今天所说的2825的位置。

10:10 从这几天主力资金来看,都不容乐观,反弹两天资金都是流出的,而今天资金流出的速度依然没减,看上图BBD。

10:15 这几天新三板相关个股活跃 盘活了 其他科技股板块上涨,昨天尾盘就出现了物联网板块再次走强的情况。

10:20 股指再次跳水 有色 黄金 稀土 证券板块领跌。

10:25 反而可以借助这波回落 选一些资金喜欢的股票参与, 尤其是前段时间错过了回抽2803踏空的朋友。

10: 30  反弹 依然无力 无量。

10:35 林业 手机支付 计算机软件 硬件 服装 锂电池等板块涨幅居前

10:40 核概念股快速上涨.我们的000777近阶段不温不火的,之前说过 是因为处在39-40元的 箱体上轨位置。

10:45 翻红板块逐渐增多,不过资金流入的板块寥寥无几。

10:50 目前流入最多的是 纺织  仅1亿 其他都是几千万,可忽略不计了。

10:55 无领涨板块,都是震荡而已,今天涨停个股相对较少了,仅3家。

11:00 2月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 看上图资金线 指数反弹 并无资金参与,而买卖力道 委买的队伍也不强。低位还是有反复的,就算强势 过早拉升也会到尾盘回落下来,今天是周五。

11:10 别看是普跌,但是跌幅超过3个点的股很少,大部分都是正常洗盘走势 涨跌3个点内运行。

11:15 中关村再次冲击涨停,有望带动新三板个股继续活跃。

11:20 去拿包烟的功夫,突然翻红 很戏剧性呵呵。 银行 证券 保险等 带动指数翻红。

11:25 这波拉的有些奇怪,很突然 午评再做分析,不过这并不影响我们继续持股的信心。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走

13:05  午评重点分析了 收盘前异动的金融股上涨的原因。

13:10 午后主力资金缓慢回流,上午最多时流出45亿 目前-33亿。

13:15 恭喜大家000777第二次突破上轨,这次当有效突破对待。 上一次冲高是在上周四 回抽过程没站住。

13:20 平时分析  二次探底完成.午后个股开始大面积活跃, 多板块出现明显拉涨。

13:25  翻红家数逐渐增多, 已经从开盘时的普遍 转换为 涨跌各半了。

13:30 2月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 流入资金相比这几天流出的量还是少,就算下午继续反弹也难过开盘前说的压力位。

13:40 最佳反弹走势是,资金缓慢回流,然后尾盘拉高。

13:45 恭喜大家 600478再创新高。  

13:50 下午指数是否还有表现 看下深发展的走势,如果他能再次拉起,则指数冲2900的希望大。冲不冲没关系,题材股继续活跃就可以了。

13:55 深发展今天公告2010年业绩预增 所以午盘前金融股拉了一波,深发展是第一个银行业的股票公告业绩,所以后续还会轮番公布和反复震荡 有助指数上行

14:00  江西水泥冲板 水泥板块快速上涨

14:05 涨停板个股增加到10家。

14:10 板块轮动明显 石墨烯调整多日后再次活跃。

14:15 还有时间就算冲不到2900的位置 也最好 拿下5日线收盘,2881。

14:20 有色金属板块流入6.9亿 证券5亿 物联网4亿水泥2.57亿

14:25 跌幅居前的板块 跌幅都不算大,而周边股市 今日普遍上涨。

14:30 2月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 看主力资金图,并没什么值得乐观的地方,今日尾盘能收回5日线是最好的走失了。

14:40 尾盘多留意下那些股会异动,那些会成为下周的领涨新热点。

14:45  不少个股开始尾盘拉升了,看指数能不能收上5日线。 

14:50 水泥板块个股尾盘发力,多家水泥股尾盘封于涨停。

14:55 收盘了 祝大家周末愉快 如需加指导群 可周末QQ留言772449746。

15:00 微跌 0.04点, 阳十字星报收。偏差3点。

 

  评论这张
 
阅读(8698)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017