注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:无量冲压回落  

2011-02-28 11:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评重点讲到了大盘可能今天会冲2900点的压力位,并提示要注意的内容。

而今天大盘的确如期冲2900点短压,从资金流向来看明显不是我们所期待的量增或者主力资金回流的情况,所以2900点上午阻挡了大盘继续向上反弹。

不过盘中热点还是比较活跃的,前期领涨的水利高铁等板块在大盘回落之际主动拉涨 带动市场人气,另外近期新形成的热点 上午也出现拉涨的走势,例如 水泥 新三板等等。

整体来看,个股继续活跃 但指数上涨无量 缺乏主力资金配合,可能会走昨天收评的走势,即继续回落震荡,毕竟这几天的震荡比较强势 连一次支撑都没去过。而操作方面继续持股为主就好了。

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017