注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月11日实时解盘  

2011-03-11 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜 黄金原油价格大幅回落

9:20 全球股市重挫,美三大股指平均跌幅超过1.8%

9:25 今日公布2月份经济数据,三月央票发行利率意外上升 引发加息猜想.

9:30 沪指直接低开在2942缺口上。看缺口的支撑力度和反弹量能。

9:35 今日指数支撑2942  和2922  压力5日线 和 3000。

9:40 昨天收评重点讲了 个股杀跌动能不强,耐心等待多头反击。

9:45 2942缺口已补,目前最低2940.

9:50 今天是第二个跳空向下的缺口,目前已经回补了今日缺口。

9:55 反弹虽黄线在上,但主力资金仍以流出为主。

10:00 3月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 恭喜大家600478再创新高,推荐后已经翻倍了,就像以前推荐的其他翻倍股一样,涨够一倍了就开始逐级把主仓卖掉 留利润无所为。

10:10 常铝涨停带动了 铝业板块个股反弹。

10:15 今天黄线在上,个股表现还不错 ,已经有接近10家个股涨停了。

10:20 中国2月CPI同比上升4.9%﹐PPI上升7.2%﹐工业增加值上升14.9%。

10:25 周一资源股领涨 周四资源股领跌, 今天资源股再次上涨,反反复复。注意不追高, 今天资源股反弹的量并不乐观。

10:30 最差劲的就是黄金板块,国际金价持续上涨,黄金板块个股就是不动, 人家大涨 它就来个高开回落,人家大跌他就低开低走。

10:35 今天表面上看上去还是很多个股反弹或者冲高活跃,但实际上还不如昨天,今天多数题材股上涨资金都是流出为主的。

10:40 煤炭和有色也好不到哪里去,虽然都在涨幅榜前列,可是两个板块分别净流出4亿。

10:45 仅一个业绩大幅下跌的板块 资金流入超过1亿,其他 没有一个板块能够资金流入过5000万的

10:50 成交量明显萎缩,午盘前达不到1000亿都不会有太强的表现的。

10:55 2940 当时突破都很困难,估计多头不会轻易放弃这里的。

11:003月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  委卖队伍不断增加,主力资金不断流出,并不乐观。唯一值得一提和关注的就是2940附近是否会有多头反击。

11:10 3月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:15 关键是现在还没有看到一个能够领涨的板块出现,继续等待吧。

11:20 又是一波支撑反弹,个股跟风意愿比较强,还是有不少个股出现翻红走势。

11:25 上图这个箱体我们以前画过多次的, 上轨是2940点的位置,既然上周五开始强势突破,那么本周这里的回抽应该成功站住才能较为乐观。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开震荡下跌182点。

13:05 虽然上午种种迹象表明大盘并不尽人意,但是还是希望下午多头能够组织进行反弹。

13:10  午评侧重讲了上午大盘表现不佳的事实,和重申2940位置比较关键,希望下午能见到反弹上涨走势。

13:15 计算机板块午后大举反弹,000748 600122快速涨停

13:20 依然黄线在上, 这点还是我希望看到的,还是希望走出 以题材股为主导的 慢牛格局。

13:25 从涨跌家数来看,午后翻红个股逐渐增多。

13:30 3月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 不错 买卖力道显示,委买队伍不断增加,说明经过昨天和上午的下跌后 主动性抛售筹码已经不多了。

13:40 指导群2月28日之前推荐关注 000099 表现还不错,不过参与的人不多。 低空概念,还有空间走的还可以,大家可关注下。

13:45出现一波题材股领涨的,反弹走势 股指重新翻红。

13:50  000998 600151处在支撑位附近,31.1和 13.77.

13:55  15家涨停,冲高个股继续增加。

14:00 开始了 多方如愿反击, 开盘前提示的2940撑起指数, 反弹注意5日线压力。

14:05  刚给大家推的000099开始冲了。

14:10 主力资金开始逐渐回流,这波上冲有量。

14:15 已从上午的普跌 转换为普涨格局。

14:20 化学纤维制造 计算机硬件 林业 智能电网 触摸屏等板块涨幅居前

14:25 批发贸易板块流入4亿  创业板2.4亿 核能1.3亿 计算机1亿。这就这几个板块资金流入过亿。

14:30 3月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 股指期货跳水,大盘再次回落2940.

14:40 空头无计可施了, 借着股指期货又砸了一波,题材股没有跟风,跌下去的很快都被拉回原位, 20个涨停板说明一切问题。

14:45 地震消息频出,昨天 盈江 今天日本。不知具体伤亡情况如何,震级不断被提高,刚才同花顺跳出消息来说已被美国提高至8.8级。 尾盘再次出现一波下跌,这波量比较大。

14:50 主要是日本尾盘因为天灾大幅跳水,沪指也受了牵连。 人算不如天算。

14:55  不够时间 突发事件  2940难拉回。 资金净流出83亿。

15:00祝大家周末愉快吧,周末多收集新闻,幺蛾子事真多。

  评论这张
 
阅读(10277)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017