注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五收评:突发因素快速破位  

2011-03-13 18:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘走势 如周四收评所说会出现多头反击的走势,虽然上午表现极差,我在解盘时说了个股情况甚至不如周四。但是午评还是强调了 希望多头能够进行反击。 从周五下午开盘后的走势 我们可以看出,黄线在上领涨,一度出现了资金回流个股普涨的格局, 当时我还特意数了一下 涨停板的个股一度超过20家,这种多头组织的反击力度还是比较强的,可惜突发事件导致了反弹夭折,日本地震级别不断提高,日经指数的跳水,使得亚洲乃至全球股市出现下跌。

那么这种突发事件再次使得空方实力加强,让反弹走势夭折,会不会周一就直接由空方主导进行下跌了呢。这里还不敢下明确的结论,因为日本此次重大的地震灾难,并不对我国本土经济构成直接损害,短期的大宗商品价格包括黄金等各类金属价格甚至汇率都会出现波动,但灾后重建的议题也在讨论当中,另外避险功能比较强的稀有金属 还有可能出现大幅上涨。

大家应理性看待自然灾害对经济的影响,当然突发事件当时所造成的股市期市大宗商品都是避险回落为主,一旦事态稳定,还是会按其原有趋势继续进行。

当然周一不排除借助地震继续往下砸指数, 这样的话大盘就重新运行回2940点箱体内了,支撑方面参考2920点。不破这里的话,或者直接高开2940之上 则多头反弹还是会继续的,我们从成交量来看,本周三天的回落成交量是递减的,包括周五尾盘的跳水成交量和恐慌盘也没出现,表明投资者还是比较理性的,以观望为主。

具体我们要看周一实际开盘点位进行分析。

  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017