注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:日经指数暴跌A股受牵连  

2011-03-15 11:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次发生核反应堆机组爆炸,日经指数开盘暴跌再次超过6%,受此影响全球股市出现调整。

3月1日午评曾经给过大盘2个可能会上演的版本,一个是2940受阻回落2825 一个是突破2940向上拓展新空间有望冲3070。当时虽然2月22日暴跌,但还是十分乐观的期待指数突破2940。这几天由于突发事件影响,A股大盘也无法摆脱这种危机阴影,今日出现急跌。

当时说的2825目前已经上移到2840-2850间,上午大盘刚好跌至这里出现反弹,从反弹的性质来看,依然是题材股为主导,而主力资金方面再次出现大规模撤离,连续多日下来资金出逃估计也有500亿。

昨天解盘已经给大家提过醒,不要轻信那些一味唱多的人的说法,那些人炒股从不经大脑,如此重大事故面前仍自我感觉良好,那不亏才怪。

再给大家泼冷水的同时,我也给了大家操作建议,先把做T的资金抽出来,如果手里个股有急拉的主仓部分也要减出来观望。如果你做到了,想必这样的下跌只会给你带来机会不会有过大的损失。

当然近期个股比较活跃牛股依然很多,不舍得卖是很正常的,但至少手里要把做波段的资金拿好。

至于2850能否抗住大盘急挫,我认为日本哪方面不确定因素很多,就好像这几天的天气一样,突然转向我国大陆,防的都没的防。

不排除游资拉抬题材股自救,所以还是昨天那样的建议,有急拉的股减部分出来观望,仓位可以保持在50-80%间,待大盘企稳或者见到主力资金进场护盘的时候再继续操作不迟。关注重点,可从原先的题材股身上转向有业绩支撑的中字头股票上,能多看就多看减少操作。

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017