注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:长下引线并非见底信号  

2011-03-15 19:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候大家都把下引线的走势当作见底的信号之一,表明的下跌过程中遇到逢低买盘的支撑出现见底反弹。

实际上不能把所有的下引线的反弹当作见底,离得比较近的几个我们可以看到12月20日 11月30  11月19  11月15 ,这几个交易日都是出现了带下引线的走势,可实际上后面还是继续出现了大跌的走势。

那么如何看待今天这种由于外因引起的带下引线的走势呢,其实我们这几天解盘和午评收评都已经把下跌原因和步骤讲的很清楚了。

对于今天大盘的回落无论从技术面还是资金面都显得股指疲弱不堪,反弹过程也实在难找出几个能扛起大盘的板块,热点不是没有,而是把利空当作了利好来对待,游资充分发挥想象力深度挖掘灾后重建这个概念进行热炒,甚至把其他新能源概念股也重新拿出来炒作一下。

对于这类题材性的操作拉出一个长下引线的走势 我觉得并不乐观,缺乏实质性的主力龙头板块拉抬,这些炒作都是短期行为。拉升过程中,从大盘BBD可看到并没什么明显的资金参与 全天资金净流出接近150亿。

反弹的不够乐观,但是还是延续了之前的一个观点 就是依然是以题材股为主导的慢牛格局走势,这点是不会变的,只是短期由于外部因素影响,股指重新回到2940箱体内运行,所以有些风险因素不得不考虑,解盘时也讲的很清楚仓位可以在50-80%间,手里留住些做波段的资金观望就好了。

如果没有昨天提示减持时没有及时走掉的朋友也就没必要割肉了,持股观望,而那些看博客第一时间抽出资金的朋友,也不应过快的参与到抢反弹当中,目前也不是所有股票都处在回落过程中,若出现强势股补跌那么会再次被套,不妨继续观望,上面也说了长下引线的走势不一定就是见底信号。

今天实时解盘给大家提示的支撑位2850 一点不差出现反弹, 明显有可能还要重新探此位,若能出现缩量,短期还是有望见底的,但也不会出现快速反弹,毕竟日本那边还存在很多不确定因素,一旦局势继续恶化都有可能对A股造成不利。就像今天日经指数暴跌14%,A股就出现了跟跌的恐慌盘。

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017