注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:反弹信心略显不足,2940再成反压  

2011-03-16 11:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先把上午的反弹定性为,弱势反弹 信心不足。

为何这么说,从几点可以看出上涨缺乏信心

  第一成交量萎缩 主力资金没有跟进,上午净流出近5亿。

第二:拉涨个股多为两会前的一些热点,甚至去年的热点,例如 新能源 稀土 环保等,当然也有部分新热点 例如之前给大家分析过的保障房建设的受益板块 家电类的个股。

第三:日经指数受几大利好刺激下反弹一度超过6%,但是A股却还是低开, 压力位都没冲到。

注意 这里说反弹信心不足并不代表下午大盘就不涨了,涨的时候给大家泼冷水的目的是继续建议大家观望为主不要追高,昨天我也说了仓位的问题,如果班长是看空后市的话也不会提示仓位50-80%持股了,现阶段少操作的目的是怕日本那边再次影响A股走势,大家不要光想着重建会带来多大的机会,不妨深入一步考虑,重建资金从哪里来?日本经济倒退10年,此次地震只能是雪上加霜,唯有抛售海外资产。这会导致全球经济复苏减缓 或者更大的金融动荡。

多观望几天没坏处,如果手里还是没现金的朋友不妨趁反弹降低仓位观望。

下午指数压力依然2940 支撑2850

  评论这张
 
阅读(1175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017