注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:2940受阻回落,资金出逃明显  

2011-03-17 12:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围股市继续回落影响今日A股再次低开。

大家应先把我这几天所说的内容回忆一下,有几点需要重新提醒。

第一:周一提醒大家抽出做波段资金观望,仓位控制在50-80%

第二: 观望为主,观望什么?观望日本核电站的进展 还有外国股市的反映。从侧面了解全球资金动向。

第三:地震后A股出现出现的几个步骤,还是就是我第一时间给大家提出了4个方面会受益于此次自然灾害的板块。

第四: 2940位置的得失,如果上不去 还会有回落2850的可能。

思路一定要清晰,否则这两天不但赚不到钱反而要亏钱。

顺着上面几点思路 现在最棘手的问题有两个,一是2940上不去今日最高2935,二是远离日本的其他股市都出现暴跌走势,另外2点就没什么了,我们第一时间抽出了做波段的仓位,还有就是给的4个受益方面的板块这几天都在轮番热炒。

欧美地区远离日本,却出现了股市暴跌 按理说此次地震是不会影响到他们的,但是如果顺着昨日午评提出的观点来看,日本灾后重建资金需要从海外抽取,抛售各类海外资产回流日本本土参与灾后重建的话,那么这将导致全球经济复苏出现延缓,中国同样也会受此影响,但不会严重,毕竟中国的出口主要地区不是日本,也没有对外开放资本市场。

我个人得到的结论就是短期会对A股有影响,但不会太大,所以上午实时解盘提示如果今日跌到2850就可以考虑把前几天抛售的筹码接回了,仓位提到80-100%。

关键在于上午并没给出一个好的介入点,而是直接选择冲压,但是不成功整个上午一边拉高一边资金大量流出,连5日线都没拿下。这样的话还是建议观望为主,若再次出现恐慌盘则可以进行低吸了,低吸的股票不包括周一实时解盘说的几个板块,就是日本地震的受益股,尽量选择一些横盘没表现的来玩,否则人家超短期热点出货追个浪尖吃亏的是你。

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017