注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月17日实时解盘  

2011-03-17 09:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市继续走弱, 美三大股指平均跌幅超过1.5%

9:20 指数压力依然2940  支撑2850

9:25 受外围股市影响,今沪深两市 沪指期货均低开接近1%

9:30 个股普遍低开,昨天收评给了2种方案 注意多观察盘面。

9:35 这两天说的没错,建议大家多看不能追高, 就是防这种 二次探2850的走势。

9:40 核电概念股受消息影响再次大幅低开,新能源概念股继续逞强。

9:45 无板块翻红全线回落中,这几天建议大家抽出来的做T资金可以考虑2850时买入。

9:50  风能 电力火力等取代核能板块,目前仅 风能 电力热力 这两个板块是红的。

9:55 煤炭板块翻红,估计昨天拉起的资源股仍有表现机会,另外钢铁板块也有可能走高。

10:003月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 指数拉高  主力资金流出,出现背离。

10:10 指数继续走高,资金继续流出 市场分歧比较大。 如此拉高的话2940会挡住指数上行的。

10:15 中石油也来凑热闹了,最好拉指数的同时 能有资金回流,不然拉石油会引起恐慌。

10:20 这波回落已经留下第三个缺口了  第一个在3002, 第二个是 2938 第三个就是今天的 2930

10:25  第三个缺口属于衰竭缺口,可惜今天涨的没有资金配合 有点纠结,一开盘就说如果再到2850可以抄底了, 可惜也没到。

10:30 今日缺口已补,股指逼近2940,不应追高   注意2940压力。

10:35 刚才说了 按这种资金流出 股指上行的走势,2940会挡住指数。 目前最高2935 偏差5点回落。

10:40不过不用担心,不会出现单边下跌走势, 今天有领涨的板块 跌的不会太惨烈。

10:45 今日 5日均线已经快速下移到2923的位置 目前首要任务是靠这些领涨股撑住盘面 然后把5日线先站住。然后等资金回流了再冲2940.

10:50 今日 日经225指数,最大跌幅超过4.5% 目前已经震荡回升,跌幅收窄。

10:55  5日线能否守住都是个问题,资金仍在不断流出。

11:00 3月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 3月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客 昨晚给指导群找了2个盐类股票 今天表现还可以,都板了。

11:10 翻红家数不断增加, 5日线依然没站住。

11:15 福岛核电站冷却系统供电 工作已近完成 ,日本股市应该是因为此消息出现反弹的。

11:20 领涨的几个板块都开始震荡回落了,涨幅收窄

11:25 上午连5日线都没拿下,又碰了压力2940下来。下午想乐观也难了,午评分析吧。

11:30 午评再对上午走势进行分析, 上午净流出50亿 而昨天反弹也仅仅流入41亿。

13:00 亚洲股市普遍下跌, 港股下跌406点

13:05 日经指数跌幅继续收窄,目前下跌1.7%

13:10 做多个股依然不减,午后再次出现多只异动股。

13:15 在日经指数反弹的情况下,最好下午A股大盘能出现主力资金回流,就像昨天那样 出现权重股带动上涨是最好的。

13:20 所处位置很敏感,上午已经冲过压力2940,5日线也上不去,如此震荡到收盘会有很多股跳水,急需出现领涨权重股。

13:25 上午还好 出现了煤炭的拉涨,不过拉升幅度有限 起不了什么作用 现在煤炭开采板块震荡回落中。

13:30  3月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35  资金持续流出,无板块护盘,股指再次走低。

13:40 真是不跌一下,主力没反应,关注下石化石油等超级大盘股。

13:45 小拉了一波石化 反应不大, 也无资金回流。

13:50 日经指数翻红。 希望A股能撑住这个位置 收盘前收复5日均线。

13:55 注意  000751快速冲击涨停,昨天这是类似情况 不过不是0751。看下昨天下午拉涨的有色能否带动一波上涨行情。

14:00 指数看似没跌多少,可是现在个股杀跌的很厉害。 近5家靠在跌停附近。

14:05 一直期待有资金回流,能撑起指数,但是还是找不到一个能有效拉抬指数的,刚才看到石化小涨,000751冲板,但是都没带动同板块个股走高。

14:10 继续持股观望吧,如果有机会跌到2850就把前几天卖出做波段的资金用上,抄一波。

14:15 观望啊,我发现很多指导群的朋友提问还在问一些强势股和一些潜在地震受益的股,这样操作很危险的,追高风险大,况且很多地震受益的股票都是直接高开震荡的,获利空间不大。

14:20 依然有接近10家个股涨停,分化的很厉害。

14:25 耐心观望 2850还有距离的,现在2900.

14:30 3月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 不会有太大变化, 主力资金流出很坚决,委卖队伍又不断增加。 拉回来一点点收颗十字星就可以了,至少保住个2900.

14:40 如果真是这么走的话,明天大盘走势 又会像昨天收评所分析那样两种情况,要么回落2850 要么再次上冲2940。

14:45 若快速急跌2850 或者2840的话  此次日本地震的影响也就告一段落的,个人认为破位的可能性比较小。

14:50 这几天建议大家多看 对的,多看没坏处,手痒的最快明天就有买点了,明天也是本月股指期货的交割日。

14:55 今天资金流出总量和3月15日那天基本相当了,主力资金抛售依然很坚决。

15:00  连2900都没守住, 继续关注日本相关新闻, 富士山也不安分。

  评论这张
 
阅读(10605)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017