注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:上下两难观望气氛浓重  

2011-03-21 11:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上下两难观望气氛浓重,上下分别指的是上周我们反复说的大盘压力和支撑位,2940和2850。

目前大盘所处位置,买也不是卖也不是。不过有必要操作 我们早会在上周第一次处2850参与了,如果需要继续把仓位降低也在上周出来了,现在依然是建议50-80%的仓位进行观望。经过上周多空争夺后,今天双方动作都不明显了,尤其是今日白线在上,题材股的上涨势头也减弱了,但也正是因为白线在上运行 也就封杀了下跌的空间。

上午银行地产 煤炭 石油 有色 黄金等板块都是涨幅靠前的,如果下午这批板块里能出现领涨股的话,那么2940近在咫尺有望快速突破。而突破后需要回抽确认和震荡等题材股上来,这样才相对靠谱,不然会出现权重股和题材股的背离走势,突破也不会站住。

至于2850今日是否会到,也不是不可能,但我个人倾向能短期突破阻力位, 不要参与其中主力资金流出速度依然未减,反而有加速趋势,今天上午净流出43亿,从3月8日到今天中间只流入过一次,全部流出总量合计已经快700亿,如此大规模的资金流出不得不继续选择观望 手中留做波段资金以防出现快速回落。

谨慎和高仓位持股观点并不冲突,通胀 战争 自然灾害频发目前没有理由满仓。

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017