注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:该跌不跌或再冲2940  

2011-03-21 20:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场最大看点是提准后的银行地产板块该跌不跌,我们知道存款准备金率提升至历史最高的位置,这本是直接对银行地产板块形成利空的因素,另外还有外围形式复杂除了中东地区的战争因素还有,欧债危机的蔓延, 日本地震所引发的事件暂时得换缓解但并不代表此事已经过去。

上周大盘也曾3次冲击2940未果,所以本周一如果要跌已经可以见到2850支撑了,但是被权重股托着大盘走的并不是特别弱。

今天尾盘指数被托回5日均线收盘,已经说明连续做空后 情况略有好转,不排除明日多头再次组织一次上攻2940。这几天解盘和收评午评我的观点都比较谨慎,如果明天有机会上冲2940 没有资金配合的话,我会根据实际情况决定仓位是否继续降低,目前仍保持50-80%观望,一旦冲压效果不佳则会主动把仓位降到5成内。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017