注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:多头组织上攻,依然关注2940压力  

2011-03-22 12:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评提示,周一该跌不跌并站在5日线收盘,显示短期仍有机会再冲一次2940点压力位。

今天上午一开盘再次呈现出主力资金大举流出的现象,不过盘面和前几天一样 依然没有主动做空的板块,跌幅居前的是这几天反弹较多的板块,可见目前仍是震荡行情,所以上午在股指回落之际,在实时解盘中建议一旦急跌2850可把上周2940附近减持的仓位进行回补。

10点半过后出现多头身影,先是拉动股指期货,石油平安让指数抬头,然后资金快速流入银行板块大盘快速翻红,11点过后又拉起了有色金属板块,尤其是黄金股的快速上涨,使得沪指成功站在5日线收盘。

既然多头开始组织上攻,那么下午我们就继续关注2940点的压力,本月主力资金流出凶猛,今天资金仍在流出为主,所以如果没有权重股的护盘估计2940很难过去,按目前成交量的水平估计仍是震荡格局,操作上不宜进行追高 反而可以选择上攻势头不猛时逢压力减持。把之前的仓位调整到50-60%。如果下午权重股集体发力,那么实时解盘会具体分析 看看是否有必要继续降低仓位。

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017