注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月23日实时解盘  

2011-03-23 09:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市窄幅震荡,美三大股指微跌。

9:20 指数支撑压力不变,2940 和2850。

9:25 沪深两市涨跌不一,股指期货高开。

9:30 由于利比亚战争,国际原油价格继续攀高,再次靠近新高附近。

9:35 昨天收评观点,虽然比较谨慎 但技术面 还是支持短期股指突破2940点的压力位。

9:40 关注今天冲2940的是什么板块 量能是否放大。

9:45  黄白线交替上涨,这和前两天白线压制横盘是不一样的。

9:50 资金并无延续前半个月 一开盘就大举流出的走势,而是一个小幅的横向平稳运行。

9:55 焦煤期货获批,开盘煤炭股表现活跃。

10:00 3月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 水泥和新疆板块依然活跃

10:10 主力资金小幅流出 买卖力道来看,委买的队伍还是少。

10:15 量没放大 还是震荡格局,没有领涨板块,而涨幅当然偏大的,次日都会出现在资金流出和跌幅榜前列。

10:20 目前黄线在上,题材股会比前几天强一些、

10:25  涨多跌少,这几天题材股也憋坏了 除了个股强势股延续连续拉涨之外,其他股都是阴跌或者窄幅震荡。

10:30 目前涨停个股已经增至5家。 跌幅超过5个点的没有

10:35 地产板块震荡上涨,带动指数上行。

10:40 密切关注2940的压力位,最好能出现主力资金明显回流的动作。

10:45 主力资金出现回流,目前已经翻红,个股普涨 还是却领涨龙头,目前没有一个板块涨幅能超过2%的

10:50   如昨天收评所说,大盘短期有望突破压力位。

10:55 暂时先不考虑继续仓位依然保持50-80%仓位  主力资金少量回流,主要是这几天银行地产表现比较强势,护盘比较明显。

11:00 3月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 一波相对的放量突破2940, 整体来看量还是小,和月初的 一上午1000亿的水平没法比。

11:10 突破虽然无压,但估计也不会有太强表现,还要回来震。至少也要回抽确认

11:15 地产煤炭领涨,但还是黄线在上, 权重股最好别拉太快,否则会坏掉上涨的人气。

11:20 冲了一周 2940 ,共4次碰这里。 今天突破的不够强势,还需要反复震荡啊。

11:25 银行地产联动,今天银行板块也延续了资金大幅流入,昨天银行板块护盘明显资金净流入10亿,而今天上午就流入超过10亿,速度在加快。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开震荡,午盘前跌幅收窄,下跌38点。

13:05 亚太股市走势平稳,多横盘震荡为主。

13:10 午评观点 上午股指突破2940量不大 此位附近仍有震荡。

13:15 由于银行地产封杀了大盘下跌的空间,所以 大盘最好能偶站在2940之上震荡。

13:20 下午指数压力3000 支撑2940, 不过3000不是最终压力,仅是整数关口。

13:25 前期我们的仓位比例都比较高,如果没按博客提示持股的朋友想追高加仓,回抽2940 附近找一些没启动的个股还是可以的。

13:30 3月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 主力资金午后继续流入 2940压力附近抛压不重。

13:40 房地产板块资金流入27亿 银行10亿 低碳8亿 煤炭7亿 后面的都是不到5亿的题材股板块

13:45 2940反变支撑, 还不错, 估计尾盘还能走高一波。

13:50 股指期货涨幅都在1%以上,

13:55 过了2940后 板块间开始轮动,此时传媒板块拉涨, 600831涨停。

14:00 股指震荡走低,没事  盘面健康 无需减持。

14:05 仅昨天涨幅较多的 旅馆板块跌幅靠前

14:10 002171再次涨停,有望带动有色和 高送转个股的活跃。

14:15 成交量同比前几天还是略有放大的,

14:20 2938缺口已经回补,现在还差3002的缺口了。

14:25 股指重新拉回2940之上,抛压依然不重,刚才说的尾盘还有一波上涨 应该问题不大。还是以题材股为主导。

14:30 3月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 如果尾盘如刚才所说能够拉起的话,那么3002的缺口本周就有可能回补了。

14:40不少个股选择放量上涨,目前涨停板个股已经增至15家。

14:45 上涨幅度不是很大,不过资金仍在继续流入 目前主力资金净流入43亿。

14:50 持股 保持高仓位不变,暂时不考虑下个压力 除非快速冲3070。

14:55  还是月初地震以前的观点,不要急冲3070,横盘震荡 以题材股为主导的 慢牛上涨走势是最好的。

15:00 先下了 今天就到这,明天见。

  评论这张
 
阅读(9592)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017