注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:权重股轮动待回补3002缺口  

2011-03-25 12:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如昨天收评所说,今日大盘展开了对3002点缺口回补的走势,昨天震荡十字星为上涨中继。

不过不太放心的走势也出现了,就是昨天收评所说的权重股,尤其是银行股上午出现了拉涨走势。

对于上午权重股的轮番上涨,实际上并未对题材股构成威胁,上午 银行 证券 钢铁 黄金 有色 电力 煤炭 保险 地产 建筑等权重板块均出现在涨幅榜前列,资源股是因为昨夜黄金价格创出新高所上涨的,而金融股尤其是银行,是因为近期资金连续的流入而推动的上涨走势。这些权重板块的上涨,伴随着主力资金的回流,整个上午资金净流入23亿,量价还是配合的很好的,成交量也在温和放大盘面健康。

下午不排除大盘回补3002缺口的走势,但由于是周五,这几天所说的如果权重股急拉还是需要注意一些连续强势的个股获利盘回吐的可能。

最佳走势还是像上午这样 权重慢啦,一旦出现题材股跟不上就回落下来盘整,然后在找机会上行。指数支撑2940不变,3002不是强压 回补这个缺口后,3070才是我们中线需要注意的位置。

  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017