注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月25日实时解盘  

2011-03-25 09:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜黄金再创新高,原油价格仅差0.3美元创出新高

9:20 全球股市普遍上涨,美三大股指平均涨幅 近1%

9:25支撑依然看已经突破的2940, 压力3000

9:30  沪深两市股指期货再次微幅高开。

9:35  回补缺口 这阶段不应该留下缺口。

9:40 刚开盘 趋势还不太明朗,不过今天高开的缺口已经是补上了。

9:45 黄白线角纠缠在一起,主力资金小幅流出。

9:50 海南板块受消息刺激 早盘表现较强。

9:55 水泥板块再次受到资金追捧。

10:00 3月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 资金流出不多 和昨天情况差不多。

10:10 多个权重板块集体出现拉涨,指数出现快速的拉升,我是不太愿意看到这种快速上涨的走势,这几天博客说的很清楚。

10:15 昨天收评提到的银行3月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客,主力太心急了。

10:20 对了 拉权重 见到题材股不跟的话  下来横盘就是了。还好这波上涨有资金流入配合。

10:25 有资金流入  权重股拉抬 题材股不跳水就问题不大,还算健康。就怕出现权重一拉题材股跳水 就麻烦了。

10:30 银行 证券 黄金 钢铁等上涨,使得指数出现近日来较明显的盘中快速上涨。

10:35 已经超过5家个股涨停,另外 ST股也有超过5家的涨停板出现。

10:40 今年有个特点 金融危机走出来后,上市公司业绩都非常好,今年10送10的股票很多,ST股也有大量等待摘帽的。

10:45 又一次7级以上的地震 不过这次是在缅甸。

10:50 股指盘中出现一波回落走势,并无资金出逃,问题不大 继续持股就是了,昨天说了仓位可保持8成以上。

10:55 黄金板块盘中再次拉高, 我是一直很看好黄金板块的补涨的,从去年底就说过多次,可是一直表现不佳也没去参与。

11:00 3月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 电力钢铁等盘中拉升 助推股指继续上涨。

11:10 资金继续回流当中,盘面健康 除了权重股今日全面活跃外,题材股也很坚挺,轮动依然。

11:15 计算机 物联网等科技板块跌幅居前,不过没有一个板块跌幅超过1%。

11:20 强势个股依然层出不穷,涨停家数再次接近10家,赚钱效应未减。

11:25 资金持续流入权重股 也就不担心回落的问题了,昨天收评说了,昨天属于是日线级别的一个回抽2940的走势,也就是上涨中继。

11:30 昨天收评说的回补3002 看来今天有望看到了。

13:00 港股高开横盘震荡 上涨212点

13:05 午评观点依然乐观,由于上午上涨是有资金流入配合的,所以有可能下午回补3002点缺口。

13:10 午后开盘资金继续流入。

13:15  权重股轮番上涨,中铝午后反弹。

13:20山东黄金领涨,有色再次拉起。

13:25 600302发威了,不过早就没玩他了,没什么题材 而且这股太妖总是不按常理出牌。

13:30 3月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35  当年600553 水泥股 我们连续吃了10个涨停 不知大家还记得不, 小子换个马甲照样认识你 601992.

13:40 600553已经换名字了,指导群里有人在做,所以就说了这个,正好近期水泥股强势中,这两年一共推荐过2个水泥股一个是553 一个是720,今天重新推了一个 表现也可以 刚突破年线 希望有好的表现,价格不高十几元出。

13:45 以前推荐的股别忘了,每次博客里提到板块就首先要想到都推荐过那些就好了,比如提到多晶硅大家就该想到600550 600644 新能源 600478 600151等 钢铁 600581 ...平时多留点心就是了。

13:50 有色股 去年推的000630翻倍了,就不考虑了,现在提到有色 可以关注今年 我参与过的601600,这段时间一直有说。

13:55持股为主,还没结束 3000点都没到,到了也不用担心,午评说过了 不是压力 仅是整数关和3002的缺口位置。

14:00 强,中色涨停, 此时600581钢铁 也扩大了涨幅。

14:05 感觉好像冲不动了,其实没大问题。可能有些小散今天见只涨了指数 个股没涨 现在有点恐慌了,会抛售一些筹码。

14:10 所以大家如果看到个股这个时候有分化 这是正常的。

14:15 记住白线在上是权重股领涨,今天和题材股关系不大,但也不会调整很多,多数应该再跌不超过2个点。

14:20 西藏发展 强者恒强 又板了。

14:25 仅20点空间了,看谁能拉起. 万科已经突破8.6的压力 看有表现不。

14:30 3月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 刚才说了 出现这种跳水行为多为散户 只见指数涨 个股不涨而担心 卖出手中筹码的,正常行为 尾盘回落点没事。

14:40 部分散户获利盘套现而已,今天刚实行上调存款准备金率,本周就不担心再上调或者加息了。

14:45 农业啊 是不是也该来一波了 两会 后都没怎么动过。

14:50进入垃圾时间开始磨了,收那里都一样,上冲不到3000  下回不到2940。但是不排除有异动股出现,为下周布局。

14:55 最后祝大家周末愉快吧,如需加指导群周末QQ772449746联系,不过本周比较忙,可能在线时间很少。

15:00 明显的放量上 今天成交量明显放大,大概1750亿左右.主力资金净流入70亿, 下周等3000吧。

  评论这张
 
阅读(9232)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017