注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月28日实时解盘  

2011-03-28 09:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 大家上午好,新的一周开始了。

9:20 4月份 解禁压力陡增, 解禁240亿股接近3000亿市值,本周解禁40亿股。

9:25 沪深两市股指期货均高开。

9:30 指数支撑2940不变,压力3000 3070.

9:35 还是希望上涨过程不要留下缺口,不然快速冲3000 还要受阻回落下来补高开的缺口。

9:40 石油开采 煤炭开采 银行钢铁等板块开盘表现不俗。

9:45 这个时候别追高 大盘补上3002的话 可能要回落,今天有个缺口,而且目前黄白线开始背离了

9:50 主力资金跟上了,资金开始净流入。这样的话或许能撑住。横住的话等黄线上来最好。

9:55 还是缺口问题,留点钱做波段,10-20%即可,如果不会操作 不动也罢。

10:003月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 还是很强的,权重股撑着也跌不下来,还有意思想冲3000.

10:10 刚做了一波2个点的波段,振幅太小不好搞,大家如果技术不好,这种小波段最好不要用太多仓位,免得丢了主仓。上周回抽2940时说过 仓位8成以上可以。

10:15 资源股涨的很踊跃,煤炭板块多家个股冲板,整个板块涨幅3%

10:20 不错,讲过多次的中铝关键时刻还是给力了,股指开始回补3002缺口。记住,看涨但不要追高,上面分析过的。

10:25 如愿回补了3002缺口,震荡下看看这个位置是否有压力,看看权重股是否还愿意护盘。不然的话今天的缺口还是要考虑到的。目前题材股表现并不乐观。

10:30 包钢又板了,其他股也不会太差,中铝也上来了,很强。 

10:35 开始围绕3000点整数关横盘震荡了,资金仍在小幅流入,不过因为都是大盘股涨,仅流入3个亿的资金还是太少了。

10:40 主力想压下来随时都可以,今天资金介入的不够深,3个亿并不多, 打下来的话回补缺口很快的。

10:45 看到了吧,这就是刚开盘时所担心的, 高开留个缺口不补,直接冲压或者向上补别的缺口,这种走势最麻烦,强一点当日高开的可不补,弱的话上冲完事后,直接杀下来,一天都没戏。

10:50 横在这里,想买的人谁都不敢参与, 看买卖力道的话 委卖队伍不断增加,也就是说抛压在慢慢集聚。

10:55 回补3002缺口后 基本都涨不动了,权重都在震荡回落

11:003月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 上午做了一个小波段,到现在还没操作的就不用动了,持股即可。

11:10 纠结的走势,也不上也不下横在3000。 量到是不少,已经过1000亿了。

11:15 超过10家涨停,争夺3000点 看来有利于多方。

11:20 西藏板块大幅上涨,2家个股涨停, 整个板块涨幅超过6%。

11:25 周五刚说的581 和601600 就开始表现了,走势还不错, 恭喜大家,

11:30 收盘午评

13:00 港股冲高回落下跌167点,亚洲股市普遍回落。

13:05 午评观点偏保守,希望大盘能走出横盘整理的走势。

13:10  午后股指震荡走低,资金小幅流出。

13:15 个股涨跌各半, 暂无领跌板块。调整幅度都比较有限。

13:20 最近600151成交量放大,波段了几次效果还是不错的,光13.7一波就10个点。

13:25 虽然3000点争夺的比较激烈,但权重股的资金流入还是很明显的。

13:30 3月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 上午在 151和 新建仓的钢铁股里选择 补那个做T好, 还是参与了手里的钢铁股, 希望没选错。指导群已经够10个点了,等下继续拉高博客点评。

13:40 午评提示2种大盘走势,回落是比较理想的,但不会跌太多 最多补上这个缺口。

13:45 航天晨光异动 一下拉起7个点, 可能和新能源汽车规划出台有一定关系。 

13:50 高铁概念股盘中快速走强。

13:55 越往下跌 题材股越多异动的。

14:00 还是 151给力, 指导群是这样操作的,13.7附近补入的 够10个点后出来,然后14.4再接,而14.4附近买的部分不用考虑出, 等回补16.77缺口再说。

14:05 股指继续震荡走低,盘中活跃个股不少。

14:10 呵呵可怜的中小板创业板,接着高送配的谎言来吸引人接盘出货。

14:15新三板 或者国际版等等如果一推出对它们是不利的,其实最大的不利因素是自身的企业问题,还有股价过高市盈率过高的问题。

14:20 一些高开的题材股基本都回补了今日的缺口,补缺后表现都不错。

14:25 新三板概念股盘中再次活跃,中关村很活跃。

14:30 3月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 震荡盘跌的走势已经算不错了,软着陆呵呵,如午评观点,走的是我比较倾向的第二种震荡回落补缺,明日碰5日线的走势。

14:40 指数还远离5日线呢,如果这样的话 有可能要横盘2天了。

14:45 好的开始补缺了, 可惜是在尾盘出现,如果早点补上也不用这么费事了。

14:50 早上提示减持的那部分做T资金 可以考虑回补了,等指数补缺后 在个股跳水之际买回来。

14:55 马上收盘了 缺口补不补都差不多了,明天一个低开 也就补上了。 明日5日线会上移到2970点。而缺口在2977 其实很近的。

15:00 收盘休息,周末没在 加指导群联系的朋友没回复不好意思。

 

 

  评论这张
 
阅读(10485)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017