注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月3日实时解盘  

2011-03-03 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 金价再次创新高,原油价格持续上涨。

9:20 A股市场掀起再融资热潮 41家公司抛800亿增发案

9:25 由于全球投资者担心油价持续上涨 对实体经济复苏和增长造成一定压力,所以近期各国股市普遍表现较差, 隔夜继续大面积下跌。

9:30 今日指数支撑2905 压力 2940. 待突破或跌破再做进一布分析。

9:35 股指期货 沪深两市小幅高开。

9:40 高开表示乐观,但最好不要留下缺口,否则成了空头砸盘的借口。

9:45 过于强势 缺口未补 只差零点几。金融板块撑起大盘,银行 证券 保险等。

9:50 黄白线粘合,今天谁领涨还不确定。

9:55 盘面比较杂乱,既不是 权重股领涨的指数行情,也不是题材股上涨为主的 赚钱行情。最好是两者出现合力先突破2940。

10:00 3月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 盘面情况良好只是那个缺口令人遗憾,持股待突破2940

10:10 水泥板块 稀土 汽车 锂电池 水上运输  银行板块涨幅居前

10:15 银行板块再次走高,以商业银行上涨为主,这样就不用担心缺口问题了,银行板块撑着大盘。

10:20 今天主力资金买入的比较坚决,银行 锂电池 稀土 有色水泥流入量都超过5亿,刚开盘不到1小时而已。

10:25 涨停的也比较多 目前也有超过6家涨停和6家ST股涨停

10:30 个股这个位置有分化是正常的,这几天解盘讲了不少。 除非重新见到黄线在上或者突破2940才能见到大面积个股活跃。

10:35 招商 深发展拉起,待指数快速上涨。

10:40 担心会不会涨的太快,黄线没跟上。

10:45 担心的出现了黄线跟不上,指数没冲上2940,目前最高2933偏差7点。

10:50 待回落企稳 等地产钢铁等轮动起来。

10:55  权重一拉题材股反映比较大 本来就是分化走势,现在全线回落。

11:00 3月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  既然题材股跳水,指数跟着下来了,不如借着这股力 让指数把缺口补上再上。

11:10 缺口已顺利回补, 待权重股继续拉起,或题材股热点板块出现拉涨。

11:15 大盘走势和盘中特征 比昨天乐观很多,虽有分化但调整幅度不会太大持股等待就是了。

11:20 商业银行资金大举流入,整个银行板块流入的资金量远超于昨天 领涨意图明显。

11:25  2940附近不要操作,这点前两天强调过了。题材股就算要涨也要等突破回抽站稳后才会有表现。切忌不要在压力位附近买入。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨229点。

13:05 午后开盘直接突破早盘高点,更接近2940了,

13:10 亚洲股市普遍反弹。

13:15 银行板块继续带领指数冲2940,目前最高2937偏差3点

13:20 分化的比较厉害,题材股再次回落,黄白线距离不断扩大。

13:25 创业板中小板跌幅居前 跌幅超过1%

13:30 3月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 从BBD资金图可以看出,今天主力资金流入还是很平稳的,但个股分化的确严重和比较悲观。

13:40 开盘前给大家提示的压力位2940偏差3点回落,支撑位2905 偏差6点反弹。看看最终会向那个方向突破。

13:45 石油石化盘中反弹,个股再度恐慌回落。

13:503月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:55  银行板块流入56亿依然坚挺, 可是并无带动地产板块上涨,没有轮动的上涨 想过2940困难了。

14:00 主力错过了一次好的上涨机会, 可能要向下考验支撑,看2905如何了。

14:05 2905到了看看反弹力度

14:10 2905 偏差2点反弹,可是见不到量流入, 不知尾盘会如何演绎。

14:15 2905未破,题材股出现快速反弹 好现象,既然权重股拉不上去,还是需要题材股配合。

14:20  今天是反弹第七个交易日了,  希望本周能把22号的长阴线给吞掉。

14:25 看似吓人的跳水 其实指数连5日线都没跌到,也没跌停个股。

14:30 3月3日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 依然有接近10家个股涨停。

14:40 压力位附近不适合买入,还是多看,待企稳。 中小板 创业板 我们年前提示过多次 去年涨幅过大 市盈率高 依然要注意风险回避的。

14:45 预计短期 题材股会有反弹走势,今日跌幅并不大,三天跌幅大概都有5-8%的跌幅了, 明天看黄白线位置。黄线在上则个股短期有反弹机会。

14:50 从股指期货持仓比例来看,近几天空头减持比较多的, 但多头的持仓也没上去, 多单持仓最多的是国泰君安, 以前是公认的空军主力。

14:55 股指尾盘再次跳水, 是否保住2905收盘都成未知了。

15:00 今天还是很遗憾的,银行上攻得不到其他板块配合 最高去到2937回落偏差3点。 不过指数还是没破5日线,明天 需要关注黄白线位置。

  评论这张
 
阅读(10707)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017