注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月4日实时解盘  

2011-03-04 09:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15  全球股市大幅反弹 美三大股指平均涨幅超过1.5%

9:20 今日指数支撑2875 压力2940

9:25 昨天收评提到 今日题材股·有反弹的机会,开盘需要关注黄白线位置。

9:30 沪深两市 股指期货涨跌不一,个股涨跌各半。

9:35 本周已经2次冲击2940的压力位了,如果今天在冲不过去,不排除大盘会选择向下找2825进行箱体震荡的可能。

9:40   黄线在上 个股普遍出现反弹走势。

9:45 这三天资金流入过百亿的银行板块,今日开盘再次出现资金流入和上涨。

9:50 刚开盘,最好是等黄线领涨低位确立后,银行再配合拉涨 形成合力突破2940。

9:55 昨天大家也看到了 银行领涨,招保万金红盘 石油红盘力挺指数,可是没有其他板块配合 无功而返。

10:00 3月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 钢铁板块领涨,马钢涨停。这样的话指数不会出现过快上涨,不会破坏个股的反弹。

10:10  银行板块稍有回落,不过资金无流出 依然坚挺。

10:15 稀土永磁板块跳水,指数回落 市场分化依然存在。

10:20 不够强势,不然已经站上5日线进行震荡了。

10:25 西藏板块大幅拉起,西藏天路领涨。

10:30 水泥板块再次走高,钢铁水泥表现较好,主力就是不敢碰地产。

10:35 市场资金再次出现流出的情况,目前主力资金流出接近10亿。

10:40 黄白线反复交替,领涨目标不明确。 不过有权重股撑着指数问题不大。

10:45 人民币对美元再创汇改以来新高。

10:50 今天市场资金进出在各板上表现的犹犹豫豫,领涨的资金流入不多,领跌的资金流出不多。维持一种比较弱的震荡格局。

10:55 年前提示多次风险的中小板创业板表现都比较差, 今日继续回落。中小板表现还相对好点,资金流出犹豫,不像创业板那么坚决出逃。

11:00 3月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 不管这几天怎么跌 每天都还是可以保持5-10个涨停板的,这种震荡可见还是有做多力量存在的,所以没必要过多恐慌,当然目前所处位置比较敏感,毕竟2940没突破 分化的比较厉害。

11:10 好像是上海本地股开始拉升了,要么就是地产板块的反弹。

11:15 现在拉指数有点早啊,离2940还有距离,别像昨天一样,努力拉指标股结果打了2940就没力气了。还不如震荡攀升,临近压力位再发力突破。

11:20 上午成交量明显萎缩  估计700亿左右,离前几天说的理想总量1000亿还差很多。

11:25 银行地产 钢铁 水泥 铁路 等板块走势平稳 撑着指数,上午表现涨的很犹豫,整体表现还好 题材股多数反弹为主。

11:30 收盘午评

13:00 港股高开震荡上涨275点

13:05 亚洲股市普遍上涨。

13:10 午后平淡开盘,股指继续维持缩量震荡

13:15 午评主要内容点评了大盘目前所处位置的分析,个人还是认为突破2940的可能性大。

13:20 航天军工板块午后活跃,估计和国防预算增加有关。

13:25 煤炭板块午后也出现快速反弹的走势。

13:30 3月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 这就是午评所说的合力, 黄白线粘合在一起 冲2940。

13:40 合力分别是 题材股:航天航空器板块 西藏 迪士尼板块 军工 计算机等,权重股:煤炭 钢铁 地产 银行

13:45 煤炭板块再次拉起,600188 快速冲击涨停。指数有望在煤炭的带领下继续走高。

13:50 这波快速上涨 有量配合,主力资金从-14亿到翻红。

13:55 汽车板块也开始出现上涨,600213冲板

14:00 上述板块和个股都冲高 但是都没能封住涨停板,指数冲2940还欠火候,继续努力吧。

14:05 地产板块终于给力了,目前4家地产股涨停板。

14:10 这几天说地产板块比较多,主要是希望地产板块能够配合银行板块把大盘推上2940,而不是奢望他们能有一波像样的行情。

14:15 个股全线活跃,这有点超出预期走势,   本以为会在2940突破后才会有个股全线大涨的走势。

14:20 待尾盘继续走高 看看2940压力如何。今天是本周第三次冲压。

14:25 合力 上冲2940,希望这次可以突破。

14:30  3月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 最高2939.59 偏差不到半个点。 没关系 资金大量回流 还有半小时时间 足够了。

14:40 指数创出反弹新高了 突破了22号的最高点。希望尾盘继续走高,回抽确认的事留到下周。

14:45 有朋友可能疑问,22号暴跌一直让持股到现在,那突破2940了又能怎么样呢,我还是之前的观点,先拿下2940 后面才有机会冲3070。所以继续持股不动比较合适。

14:50 个股涨停家数明显增多,目前已经有15家个股封于涨停。 无一板块下跌。

14:55 如午评分析  下午走了最佳的合力突破走势,这样的话收盘站住这里是最好的,至于突破的有效性这个留到周一再做观察。上面说了我比较乐观 站稳的话还是之前讲的先过整数关3000 再看3070。

15:00 最后祝大家周末愉快,如需加有偿指导群 QQ772449746周末留言。下周见

  评论这张
 
阅读(10050)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017