注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五收平:如期突破2940创出反弹新高  

2011-03-06 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周讲得最多的就是2940点的压力问题,大盘在22号暴跌之后,经过8个交易日如期突破了2940点的位置。

一直建议大家持股不用担心22号的大跌,哪怕是2940受阻 回落2825后市也会有机会进行突破和创出反弹新高的。那么既然大盘本周突破并站上了这里收盘,那么我们可以对后市更加乐观一些了。

大家一直看班长的博客,应该清楚这样一点,我就是压力位的成功突破有几个步骤,第一放量突破 超过压力压力位的10个点后 进行回抽确认, 回抽确认有个特点就是 缩量,当股指成功站住压力位后 这里则反变支撑。道理很简单,我们在实时解盘里每天都对大盘的支撑压力进行分析,以方便大家可以借助大盘的高点低点进行波段操作。那么2940是否有效突破,暂时还缺几个步骤,毕竟周五的上涨成交量是萎缩的,所以周一能否站住2940是比较关键的,否则前面反弹的9天都白费 依然有回落2825的可能性。

周一我们需要关注的几点分别是 一 黄白线谁领涨的问题, 二 2940能否站住不再破位的问题  三 成交量。针对这三点,建议大家白线关注金融地产带领大盘突破的板块,黄线关注高铁水利等前期领涨的板块 而点位方面只要2940站住,向上冲3070的就是本月目标,成交量则需要重新放大到1800亿以上的量,上午则要保持1000亿的量能水平,才能确保指数上涨平稳逐级消化3186点以来多月被套的筹码。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017