注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月7日实时解盘  

2011-03-07 09:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 国际油价再创反弹新高,全球股市受此影响普遍回落。

9:20  今起香港和A股同时开盘,港股交易时间为上午9:30~12:00,下午1:30~4:00

9:25  今日指数压力无 支撑关注2940能否站住

9:30 沪深两市股指期货出现了一定幅度的高开。

9:35 周五大盘突破2940 并站在此位置上收盘,今天能够高开10个点说明突破有效,此缺口可以不补。

9:40 如果无资金流入做多,则回落看2940即可。

9:45 和周五的情况比较相似,权重股和题材股一起上冲 形成合力上涨,同时也有资金配合流入。

9:50 恭喜大家 600640封于涨停再创新高,继续持股吧 多赚点没关系。

9:55 依然是水泥板块领涨。

10:00 3月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 属于放量上涨,昨天收评的一些顾虑排移除了。

10:10 昨天收评让大家关注3点内容, 黄白线领涨股的问题 成交量问题 还是点位的问题。今天这几个方面还是十分乐观的。

10:15 煤炭板块涨幅第一 此板块目前流入12亿。

10:20 跌幅榜前列和资金流出前列 总少不了医药板块的身影。

10:25  黄线有点跟不上,此时指数最好停一下 稍作震荡。

10:30 无明显领跌板块,目前跌幅居前的十几个医药的相关板块,不过跌幅都不超过0.5%

10:35 个股跌幅都不超过3% 属于强势格局。

10:40 恭喜大家600478再创新高,离翻倍目标越来越近了。

10:45 银行板块跳水,不过此板块并无主力资金流出迹象,目前净流入7.7亿 依然坚挺。

10:50 带领指数冲关的银行地产板块,今天冲高回落,这是种正常的走势,如果他们不冲高回落会使得盘面白线和黄线再次背离。盘面需要热点切换回题材股上。

10:55 个股继续攀升,成交量明显放大,昨天说的保持上午1000亿的水平 问题不大。

11:00 3月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 通过BBD资金图可以看出  资金流入速度开始放缓, 而委卖队伍开始增加。我想这直接原因应该是黄白线位置关系导致的。

11:10 盘面没什么好担心的,只是涨的比较慢 个股没那么疯狂罢了。

11:15  临近午盘了,黄白线逐渐靠拢,估计会有很多题材股午盘前异动一下,然后选择下午拉起。

11:20 题材股的炒作是轮番上的,所以手里没涨的不用急,那些涨幅小的股要多留意,一旦拉起来都是长阳走势,但持续性不好 有大阳赚了就换。

11:25 的确出现不少异动个股,刚才煤炭也拉了一波 指数突破早盘高点。

11:30 收盘午评。

13:00 港股 冲高回落 亚洲股市普遍回落。

13:05 午评重点讲了一个新的观点,虽然目前指数无压 不过还是希望见到慢牛的上涨走势。

13:10 全球股市都因为原油价格上涨出现回落。

13:15 煤炭板块牛气冲天,看势头要全盘涨停了。

13:20 午评里说了今天大盘走势是和10月8日的一样的,同时也跳空高开突破,同样是煤炭领涨 不过我的观点是希望见到走慢牛上涨的走势。

13:25 午评里担心的问题出现了,就是白线涨得太过急,黄线没跟上。 现在最好指数下来点 进行震荡, 上午这种情况就处理的很好 从10点05分开始。上午解盘我也讲得很清楚。

13:30 3月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 持股就是了,只是希望大盘能涨的健康和持续时间比较长。

13:40 双顶?连续2次冲3000点整数关没过。 不过这个双顶级别太小忽略不计。

13:45 7家煤炭股涨停,已经占了涨停榜一半的席位了。等其他板块出来接力。

13:50  盘面比预期的还要强,并没出现大幅回落。

13:55 第三次冲3000点了,资金继续流入。

14:00 资金流入居前的板块有煤炭50亿 低碳30亿 有色15亿 银行10亿 铁路10亿

14:05 多板块继续上冲,股指再冲3000点整数关。不用当压力看,开盘前说了无压。

14:10 黄线还是没跟上,别跳水就好。维持强势震荡

14:15 资金流入依然明显,如果按这个速度 3070本周就可以见到了。

14:20 希望尾盘不要跌太多就好了, 走势和10月8号是一样的。

14:25 10家涨停 不是很多, 下跌的股不多 跌幅超过3%的仅4家。

14:30 涨幅居前的板块有 煤炭 黄金 航空运输 有色 证券 石油加工 保险 稀土等 权重成分居多。

14:35 3月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:40 大量个股开始尾盘拉起了,涨停板个股明显增加。

14:45 基本上就这样了,如开盘前所说缺口可以不补。对于这个缺口问题 后市回补的可能性也比较小,今天逼空上涨 想跌下来是比较难的了。

14:50 A股总是给人出人意料的走势,去年全球涨幅倒数,今年却与其他国家股市背离,人家跌 我们涨。

14:55 接近20家涨停股,煤炭几乎占了一半。今日大盘属于明显的突破后放量上涨。

15:00 收盘 休息 收评晚点。

  评论这张
 
阅读(10647)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017