注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:说点题外话  

2011-03-08 20:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘没什么好说的,继续持股等3070就是了。

讲点题外话,其实讲不讲都无所谓,这些话已经给大家说过很多次了,但近期行情好 有些人还是有些脑热犯迷糊。

最近行情好了,广告和骗子也多了,各种花样的诱惑层出不穷。我也知道大家都是拿着辛苦几年 几十年的血汗钱来股市闯荡希望能有所收获的,如果求财心切就成了赌博, 那就违背了初衷,甚至会走偏激的路线,我一直建议大家学习为主 通过学习和自行分析判断来进行股票操作,而不要想着什么内幕交易 代客理财 和私募消息这类歪门邪道赚钱。

班长的大盘分析 我不敢说是最牛的,但至少不会给散户朋友引错路, 行情分析有理有据,大的方向80%不会错,小的点位偏差10个点误差是难以避免的,再加上实时解盘 班长列出主力资金流向和板块强弱情况,还有收盘的午评 收评对盘面的分析 我想这些绝对对大家的 学习没有坏处,班长读书少没文采 更不想写什么偏激的言语吸引人眼球,那都是虚的,所有分析内容每天都很连贯思路清楚。至于股票推荐方面 虽然有所保留 但还是翻倍股票频出 在板块指引和推荐思路上给了大家例子。再通过提示的支撑压力波段降低主仓成本和长期的跟踪点评,赚钱只要有心其实并不难。

大家应摆正心态,不要相信那些不明来路的股票推荐,尤其是分红提成的骗局,谁的钱都不是大风刮来的,如果真是悟性比较差自己炒几年还什么都没学会,但又不甘心败在股海上,也不妨加些QQ群和其他高手交流下 看看别人是怎么说 都在关注些什么股,或者加班长的指导群 我会把支撑压力位和资金流向还有技术分析告诉你 让你知道那里可以买 那里该卖,如果波段 如何把握趋势等。但千万不要迷信股神之类的谎言,班长炒股也亏过 股市没有包赚这说的,认清这个理就好了。

 

  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017