注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3月8日实时解盘  

2011-03-08 09:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 油价金价再创反弹新高,继续对全球股市形成压力,回落调整为主。

9:20  证监会:提高养老金入市比重 扩大直接融资比重

9:25 今日指数压力无 除非快速冲3070  支撑 如果高开的话则看3000点支撑 有缺口也没大问题。 次支撑暂不考虑看开盘情况。

9:30 沪深两市微幅高开, 股指期货微幅低开。

9:35 房地产板块快速拉起,指数补缺后 反弹翻红。

9:40  昨日大阳线后 今日指数一开盘就出现了高位整理的走势,依然白线在上 不过还好地产轮动上涨 撑着指数。

9:45 3000点依然是短期上涨的一个心理压力位,很多获利盘开始流出。 不过还是创出了反弹新高,目前最高3000.99

9:50 盘面健康 不用担心回落问题,依然是持股为主。

9:55 稀土板块今天表现不错,另外 还有证券 银行 地产等较强。所以没必要担心指数问题。

10:00 3月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  白线在上,题材股活跃度大减, 不过盘中还是很多热点板块和个股的,继续高位震荡, 由于指数已经连续2根大阳了 所以支撑位很难把握 也比较远。

10:10 指数回落过程中 造纸 计算机等一些板块快速拉起,

10:15 之前说过冲3000点 和3070点需要2000亿以上的量, 今天的量还不错 估计和昨天差不多。

10:20 西藏迪士尼等板块再次活跃, 黄白线位置出现交替,最好能出现黄线领涨的走势。

10:25 水泥煤炭昨天领涨的板块目前处在跌幅榜前列。

10:30   跌幅居前的板块资金流出都很少,基本都在1亿 2亿左右,和昨天大幅流入对比 明显微不足道。

10:35 航天军工 有色等板块拉起,大家看到 每一波拉涨的都不同,其实是都在上涨,都有拉涨的冲动。

10:40 这波上涨,股指突破了早盘高点 不过依然没能站上3000点整数关。

10:45 今天涨停股并不多 仅2家。

10:50 可炒作的板块很多,可带领大盘继续上攻的概念股也很多,我不希望大盘复制10月8日的行情,还是希望走慢牛格局。

10:55 银行板块已经出现连续6天的主力资金净流入了,成功站住了半年线,总流入接近150亿。

11:00 3月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 资金流出 委卖的资金比较多,这种是快速上涨后的正常现象,能维持高位震荡 已经很强势了。

11:10 上午开盘 2波放量上涨 分别是银行地产 和有色证券等带领的,都没把3000点整数关拿下,随后就是缩量震荡了,看来主力还是在等待时机 突破3000点的,并无调整迹象。

11:15 出现一波小幅跳水走势,平安领跌。

11:20 称不上急跌 其实跌幅并不大, 继续当高位强势震荡对待。

11:25 今天每次回落一波都有题材股拉起,刚才小跳之后 新三板题材股大举活跃。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开维持震荡上涨53点。

13:05 午评观点依然比较乐观,认为题材股会在下午或者尾盘重新大面积活跃上涨。

13:10  午后股指震荡走高,不过成交量依然没有放大。

13:15 主力资金仍在流出,昨天流入79亿,今天流出37亿。

13:20 426有望创出前期高点了这波反弹快赶上000998了 也有40个点了,恭喜仍持有的朋友了,现在再次放量上涨。

13:25 继续持股待再次放量上涨,就算指数不涨 个股也会很精彩的。

13:30 3月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 钢铁板块略有异动,不知能否拉起指数。

13:40 今天还没有一个领涨和领跌的板块,盘面比较平衡。

13:45 多关注下昨天领涨的煤炭股 还有刚才说的钢铁股板块。感觉会撑起指数。

13:50 资金小幅回流,股指震荡翻红。

13:55 看样子又是 煤飞色舞轮动,昨天煤炭 今天有色也想冲。 600259拉高,上午002171也冲到了涨停板附近。

14:00 涨停板个股依然很少, 绝大多数个股涨跌幅在3个点内。

14:05 今日资金流入最多的板块有  锂电概念6亿 银行5亿 稀土4亿 创业板3亿 造纸 迪士尼和计算机软件超过1亿资金流入。

14:10 股指期货快速跳水 A股跟跌。

14:15 如果在相对低位收盘的话,那么明天大盘则会继续横住这个位置震荡 等待5日线上移。

14:20 反弹无量无力。

14:25 涨幅前列的那些板块,大多数个股跳水后都拉回原来的高位了,没受什么影响,依然强势。

14:30 3月8日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 虽然指数一波小幅跳水,但是到了尾盘 不少个股出现异动快速上涨,如1点半所说,就算指数不涨,个股还是会表现,继续精彩的。

14:40 两市涨跌个股各半,涨停板个股不足10家。 没有一家调整超过4个点, 属于强势洗盘震荡。

14:45 指数收那个位置没关系,从整个K线形态来看,今天属于连续大涨之后的一个中继休息的十字星。 资金流出有点多了,所以可能明天还会继续横盘等5日线上来。

14:50大多数个股都回到了 跳水前的水平, 尾盘异动股不少,如果明天黄线在上则题材股仍会继续活跃和上涨。

14:55  成了抢筹的尾盘了,比预期的 个股异动还要强,指数也红了。

15:00 厉害突然袭击 最后站上3000点收盘 呵呵。明天见

 

  评论这张
 
阅读(10347)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017