注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月11日实时解盘  

2011-04-11 09:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 黄金 白银 石油等大宗商品继续上涨。

9:20 本周盘将考验3070重压,今日支撑3000。

9:25 沪深两市股指期货均高开。

9:30 由于大宗商品的价格上涨,今日开盘资源股纷纷高开。

9:35 股指高开留下跳空缺口,离重压3070很近,如果先冲压力那无庸置疑抛压会非常重。

9:40 最好回落把缺口补上 一步一步来,也不用急着上冲压力 可以慢慢堆量 再等待机会突破。

9:45 资源股拉涨心切,白线领涨,黄线跟不上。不要来个跳水,高开低走,不应急着上攻。

9:50  煤炭 黄金 有色在拉高,地产 水泥跳水。

9:55 龙头股就是不一样,600010再次冲高。

10:00 4月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  石油石化拉涨,指数再次上涨

10:10 看买卖力道 目前 抛压非常重,委卖还在不断上移,资金出现净流出加速趋势。

10:15 恭喜大家000778继续创新高,上周四下午2点后的解盘说过了,12元压力位如期回落 但是跌的不够理想,也没什么资金出逃 所以后面还有上涨机会,今日新高 带量上行,主仓可继续持有。

10:20 震荡了半天还是下来了,资金依然维持流出态势。

10:25  钢铁板块拉高,钢铁板块的持续性很好,小看他们了,去年底对今年的展望 重要打算布局和炒钢铁股,可是到了今年博客就很少提了,不过我们的600581 000778还是比较稳健的。 600581这波已经起来了50%,而0778 哪怕10元参与 也有超过20个点。

10:30 由于权重股轮动,使得盘面并不是太弱,缺口一直不补。 钢铁板块很强劲,目前已在涨幅榜第一的位置。

10:35 这个缺口该补不补,先不要理了 只要上冲3070 就按原计划 减持 半仓观望。

10:40 当然缺口能补上是最好的,我是希望能看到大盘健康稳步的上涨,3070磨也要磨过去。

10:45 白线在上,个股活跃度较低, 目前跌多涨少。 今日创业板再次领跌。

10:50 钢铁 煤炭   有色 铁路 黄金 拉的指数,水泥 航空 创业板  地产 拖累指数。

10:55 石墨烯板块的 黑猫股份开盘不久就涨停。

11:004月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  600010 强者恒强,再次冲板。 钢铁板块持续走高。

11:10 白线领涨,黄线明显跟不上  开始分化了。这样的话 碰3070 就要减持。

11:15 银行板块拉起,助推了这波指数上涨,银行板块资金继续流入。

11:20 二八 格局 悄然进行。

11:25 去年国庆后提示需要回避的 创业板 中小板 科技股 医药股现在还是需要回避的,另外食品板块今年也纳入需要回避的板块,中国简直就是 化工食品厂 没一家有良心的食品厂,这个板块个股不确定因素太大。

11:30 收盘午评。

13:00  港股高开震荡上涨1个点 亚洲股市涨跌各半。

13:05 很多朋友连基本操作都不清楚,如果下午指数冲到3070,想减仓最简单的操作方法:没获利的就电梯,有获利的就留主仓 腾出资金做波段

13:10 午评观点,冲3070的话关注这里的压力,有减仓的打算。

13:15 3070马上就到了,切忌追高,要有风险意识。

13:20 不错 中铝也出现拉涨。

13:25 午后开盘资金并没有明显流出,而指数却有小幅的回落, 个股人气也很低 创业板跌幅超过1%。

13:30 4月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 中孚实业冲板,我们的中铝也有一定的上涨,另外 焦作万方 午后开盘也有超过8个点的涨幅,资源股依然强势。

13:40 从资金图来看 越靠近3070 委卖压力就越大,而资金回流速度很慢,目前依然是净流出的。

13:45 西藏发展冲板,西藏板块活跃

13:50 如果已经提前减仓的朋友先不急着买,至少也要把今天这个缺口给补上,3030的位置。

13:55 多头实力不小,市场刚有走弱的趋势,就把600010打到涨停板,刺激上午领涨的钢铁板块 。

14:00  成交量不算很大,基本都是场内资金来回折腾,权重股能这么涨,就会有题材股相反的下跌。资金几乎都被权重股所吸走。

14:05 本周A股解禁市值480.73亿元,为年内最高水平,其中包钢稀土解禁184亿。

14:10 看到了吧 3070不是这么容易过的,解禁压力又大,市场没量拿什么去突破。

14:15 目前最高3059 偏差11点,不再10个点范围不算碰压,所以补上这个缺口后 如果强的话本周再冲一下压力位。

14:20 暂时不会深调 目前只是跳水补早盘缺口

14:25 缺口未补,反弹也没量,还有半小时 又要磨时间了。

14:30 4月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 看买卖力道抛压越来越重,耐心等缺口的回补。几乎没什么承接盘了,委买很少。

14:40 缺口已经回补,明天如何还不好说, 不过刚才讲了 不会深调,仅是补缺走势,最坏也就是见了3000点再回来震荡或者在冲一次3070。

14:45 还有时间 还能拉回来翻红,这样形态就不会太坏,上引线不能太长。

14:50 明日5日线会上移到3025的位置,应该不会有较深的调整。

14:55 收盘不理想,有向下跌了些。 上引线太长, 这样的话只能等明日5日线看支撑力度了。 从资金流向来看问题不大,指数回落 并没有从权重股中流出。

15:00 收盘,今天的走不理想,还是上午说的那样,缺口的问题,看明天的了。

  评论这张
 
阅读(9978)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017