注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月12日实时解盘  

2011-04-12 09:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市大幅回落

9:20  油价金价大幅下跌,影响其他大宗商品波动。

9:25 沪深两市受此影响 小幅低开。

9:30 今日5日均线上移到3015的位置,开盘站在5日线下方。

9:35  4只新股上市其中3只 直接破发,002570-002572

9:40 大宗商品的高位跳水,会影响资源股的上涨势头,看今天题材股能否重新活跃。

9:45 601989 600072等船舶类股票走高

9:50 中央财政专项资金支持物联网  受此消息影响,早盘科技股表现较强。

9:55 资源股如刚才所说 会有所影响,开盘后主力资金大量流出。

10:00 4月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  黄线在上 题材股相对活跃。

10:10 开盘后资金不断流出, 抛压也在增大,不过题材股的活跃挽回了一些人气, 委买也在同步上升。

10:15 大盘的5日均线起了暂时的支撑作用。

10:20 横在5日线附近,没有权重股护盘,看着有点悬。

10:25 钢铁板块再次震荡走高,希望能帮助大盘站稳3015.

10:30 资源类股票继续下跌 拖累指数。

10:35 今日主力资金大量流出,找不到一个资金流入能过亿的板块。

10:40 有意思 石油石化出来护盘了,我觉得他们每次护盘都意义不大。

10:45 对于今天涨幅榜居前的几个板块,应该这样看, 第一的是服装, 涨幅第一的原因是今天有个新股上市 拉得比较高, 第二的是 计算机板块,这个我们刚才说过 是受消息影响涨的, 看量的话这个板块资金还在出逃。第三是钢铁,由于钢铁板块已经连涨多日,虽然算得上是领涨,但继续上涨的压力会比较大 目前属于量价齐升 情况还是不错的。

10:50  综上分析 唯一可期待的就是看钢铁板块了,另外水泥板块已经高位调整2天,希望也能再次拉起。

10:55 河北钢铁涨停,现在涨幅第一的位置换成了钢铁,指数也翻红。

11:004月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 钢铁板块再接再厉,又多了2家钢铁股涨停,领涨意图明显。

11:10 从资金图来看,开盘后资金大量出逃,一个上午指数没怎么跌 可是已经接近50亿流出,3亿股净卖出,这种情况单靠钢铁是没办法完成冲压的。

11:15  我们600581再次新高,等待000778也有刷新高。

11:20 上午基本能保住5日线收盘了,整体来看情况并不好,但是钢铁的强劲使得盘面没那么糟糕,指数走的没那么差。

11:25 整个亚洲股市受大宗商品回落表现都很差, 今天A股已经算相对强的了。

11:30收盘午评。

13:00 亚太股市继续震荡回落 或低位震荡。

13:05 午评观点,下午关注是否有新的活跃板块出现,只靠一个钢铁很难冲3070。

13:10 外围纷纷走弱,国内商品期货也出现抛压,所以大盘想继续走高如果没有其他板块接力钢铁难度很大。

13:15 和昨天一样 如果3070附近有减仓的先不要急着买。

13:20 午后 电力股冲高, 一开盘 上海电力冲板,还有 华能国际 国电国际 和大唐电力等拉起。

13:25 公路 航空 水上运输板块也拉起,

13:30 4月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资源股回落 其他蓝筹属于补涨,航空 水运 火电 公路 等

13:40 午后有其他蓝筹股接力钢铁,所以不会像其他外围股市走的那么差,但市场会出现分化 赚钱较难。

13:45 不指望下午有多强表现,能守住3015  5日均线 震荡就好了。

13:50 10家涨停,钢铁占了半数 电力占了半数

13:55 从涨跌家数来看,目前涨多跌少,一些低价蓝筹股在补涨。

14:00 好 并不是所有资源股回落,到了下午开始有些转强了,例如 中铝 常铝 焦作万方等出现上涨。

14:05 股指突破早盘的高点, 两桶油加上地产板块震荡走高 推动的。

14:10 较上午情况好转很多,多个权重板块活跃, 不过并没有明显的资金回流。

14:15 钢铁冲高回落, 今天集体拉涨,龙头又开始领跌,注意短期钢铁板块或进入震荡。

14:20 集体杀下来了,还是看3015。刚才说过反弹无量,不会有太强表现。

14:25 今晚还是要看国际大宗商品的价格如何,如果见顶继续大幅回落那么短期大盘很可能会回落至少要回去考验3000点整数关,所以昨天有在3070附近减持的 还是多观望下比较好。

14:30 4月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  这波杀跌比较有力度,刚才还说明天见3000呢,这会就下来了,反弹当作回抽5日线对待。

14:40 5日线上不去,又下来了  半小时前提示注意的钢铁 获利盘开始出逃了,典型的1就是龙头包钢了。

14:45 明天看银行的了,一个月来资金流入最多的就是银行板块了,是否要打响保卫3000点的战役 就看银行是否给力了。

14:50 上午说过了 主要做空力量是受外围影响的 资源股。 而近期主力资金流入明显的 金融股今天是流出很少 仅5亿,另外地产股也较为坚挺 流出也不多   目前仍保持红盘。 所以明天是否有护盘保3000的动作还是要看这两个超级权重板块。

14:55 手脚真够利索的,什么都不等明天全部今天干了。 刚说完跌3000就下去了,刚说完 保3000 银行 房地产就开始动手了。

15:00 收盘,根本 没时间解答问题,太忙。

  评论这张
 
阅读(9868)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017