注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:权重股蓄势,继续等待3070  

2011-04-14 23:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我的网络问题,导致只进行了不到半天的解盘,中午也没来得及午评。下午近2点才能上到网。

今天并没出现急拉冲3070点,本打算今日进行减持的,突然网络故障很是着急,还好主力给了机会,并没急着往上拉 而是进行了蓄势下蹲的动作。

钢铁板块今天做了个上冲的动作,出现明显的抛压,成了影响指数持续上涨的板块之一,另外银行板块也出现冲高回落,但资金并没有像钢铁板块那样流出,全天资金流入平稳 短期上涨未结束。而房地产板块下跌并没有跌破昨天的低点,资金流出也很少。

所以今天权重股有冲3070的动作,但是由于钢铁板块的抛压比较重,主力选择了震荡回落蓄势的做法。

逢3070减仓的观点是不变的,从2680开始喊的目标位 已经近在咫尺了,不管大盘形态多好 也要腾出部分资金观望。加息 或者提高存款准备金率还会继续,又逢周末。如果明日大盘先选择上涨则3070减持,如果低开高走则持股过周末。

今晚外盘很不给力,全球股市继续重挫, 不过大宗商品出现反弹走势, 将有助于明日资源股能够企稳反弹。

 明日指数压力3070 支撑3040

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017