注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月1日实时解盘  

2011-04-01 08:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 原油价格创2年半来的新高,现开盘报价107.65美元。

9:20 全球股市涨跌不一, 现开盘亚洲股市普遍上涨。

9:25 今日指数支撑2888 压力2940 3010

9:30 沪深两市平淡开盘,股指期货微幅高开。

9:35 昨日收评观点  关注今天大盘反弹力度 和量,如果依然弱势则考虑减20%仓位过节。

9:40 沪指略高开 碰了一下2940,目前最高2939。

9:45留了个缺口2928 最好能补上,目前大盘虽然有反弹空间,但是不具备高开高走条件。

9:50 人民币中间价再创新高,对航空业属于利好,但是油价的不断攀升和高铁的建设对航空股构成较大影响,所以航空板块不宜买入。

9:55 华夏银行有动作,银行板块小幅拉起。

10:00 4月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 今日缺口已经回补,刚才银行拉起。

10:10 刚才BBD资金图发成昨天的了,现已更正,目前主力资金 在银行股的上涨下 出现回流。

10:15 银行板块终于肯护盘了,不容易,这波带领突破2940。

10:20 个股反弹意愿还是比较强的,昨天开盘题材股就想上了,可是反弹不到半小时就被压下来。

10:25 银行地产联动拉起指数过2940的,所以当突破对待好了,希望接下来的走势 能出现主力资金回流。

10:30 除了银行地产,现在 保险 信托 证券板块也出现小幅上涨,资金流入。

10:35 个股涨跌各半, 白线在上 题材股反弹力度不强。

10:40 稀土有色石油开采等跌幅居前。

10:45看来权重股是有意图的联动的,前几天有色等资源股撑着指数,今天换地产银行了。

10:50  000813 连续2个跌停板了, 重组被否。

10:55 太弱 拉了一波就不管了,2940没站住。

11:00 4月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 主力资金继续流出,权重股护盘不给力,拉了一半就不卖力了。

11:10 石油又来折腾了,撑杆。

11:15  强悍的600010 这厮真给力。

11:20  600010 大幅拉起,这会刺激近期强势股的再次走强的冲动,昨天他们集体出现了调整,这么快就调整完了 还包括三爱富 等。

11:25 还有几分钟 能拉回2940?

11:30 收盘午评,不算太差比前几天好很多。

13:00 港股高开震荡上涨38点

13:05 午评观点,上有压力 下有权重护盘,股指会围绕2940震荡。

13:10 亚洲股市继续普涨。

13:15 午后股指继续震荡走高,黄白线靠的比较近,权重股想护盘 冲2940压力,而题材股连调多日有反弹需求。

13:20 依然受2940困扰,没量的话 不好过,像上午那样权重股发力才有希望。

13:25 这几天600206做得不错, 周三一波5个点的波段, 今天指导群又做了5个点波段,主仓成本可以大大降低了。

13:30 4月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 钢铁板块继续走高, 600010最强 几乎要把昨天的跌停板吃掉了。 八一也开始上涨。

13:40 白线压着好多天了,终于轮到黄线在上了,看这波上涨能过2940不,能过的话 估计会有不少个股参与到反弹当中。

13:45 黄线在上后效果就是不同,权重拉不动,还是需要题材股给力。

13:50 煤炭板块发力 601101领涨。

13:55 午后主力资金有回流. 但和前几天的资金流出是没有可比性的。

14:00 当作题材股的反弹对待吧,昨天收评和今日午评有提示 可以选择 卖出今天反弹的个股 留出20%节后操作之用,比较灵活

14:05 勉强算个4月的开门红吧,本月解禁压力不小,还有要继续警惕去年反复说的中小板创业板股票的风险,存款准备金率的不断上调,中小企业的资金链会出问题,筹钱无门的话 只能从股市套现。

14:10 煤炭板块继续拉高, 股指继续上涨, 5日线的位置大概在2955。

14:15 成交量明显萎缩,到现在沪市仅900多亿。

14:20 关注一下海外资金追捧中国ETF的消息,近期银行股的资金连续流入可能和此有关。

14:25 全盘普涨,还是黄线在上,题材股比较强些。 10家个股涨停。

14:30  4月1日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 很明显的资金回流走势, 权重股和题材股合力值得指数重新回到2940之上运行。

14:40 已经突破5日均线 超过了昨天的阴线。建议大家8成仓持股过清明 应该问题不大。

14:45 休市4天,双休日2天,周一周二 两天,下周三开盘。

14:50 不少个股出现超过4位数的大单买入,尾盘还是不错的, 有点资金踏空抢筹的意思,和昨天不同,昨天尾盘异动是抄底。

14:55 这几天我没什么忙的,如需加指导群 QQ772449746留言,看到后我会尽快留言。收评周二晚更新。

15:00 今天还不错 权重股和题材股合力上涨,拿下了5日线,最高点收盘。

  评论这张
 
阅读(10124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017