注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月19日实时解盘  

2011-04-19 09:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 标普调降美国信用评级前景 美股大三大股指平均下跌超过1%。

9:20 黄金再创新高 原油价格大跌逾2%

9:25 今日指数支撑3050  压力3070。

9:30 沪深两市受外围股市影响,低开开盘,不如昨天强势,今天直接开在支撑之下。 昨天是刚好开在支撑上,全日震荡。

9:35 连续两次3070 都没过去,如果就这样杀下去,没有更好的卖点。

9:40 低开后资金全线流出,大盘连回抽都没有。

9:45  农业受利好消息刺激 目前涨幅居前,另外黄金板块受隔夜金价大涨 今日也有一定表现,从这个两个板块来看 都属于被动上涨。

9:50 不找下个支撑,昨天说过 如果选择调整,那么乐观的话会维持3000-3070震荡。但不建议3000点位置补仓,上周或者本周3070附近减持的部分 依然选择观望。

9:55 强  600022 600102  002204 再次涨停,连续第五个了。

10:00 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  主力资金大举流出,净流出股数 十分明显  半小时时间流出2.9亿股,大单净额-34亿。 跌下去的话不找支撑 不抢反弹。

10:10 钢铁板块受那三只强势股影响,其他钢铁股也出现反弹,不过显得也有些被动。

10:15 如果往最坏的方面打算,那么周五说的 金融地产等属于诱多走势,逆着利空拉升,造成3070面前的假繁荣, 一旦开始回落 指数会很难看。

10:20 盘面表现极差,没有向好的一面。

10:25 稀土  有色 西藏 证券  水泥等板块跌幅居前,其中 稀土板块属于领跌,昨天就趴在跌幅榜前列,今天板块跌幅超过3%。

10:30  指数方面先看3000,但不要补。

10:35 仅 3个板块资金是流入的,而且流入都不超过1个亿,十分弱。

10:40 从3070已经跌下来60点了,下跌暂时告一段落,接下来就看大盘能否在3000点这个位置横住了。

10:45 3000点附近横盘,只是短期已经有了几十点的跌幅,来的比较快,上面说了不补 依然半仓观望。接下来是否横盘后继续跌 要看银行地产的了,如果上周五 和昨天他们是诱多走势,那么今天重要位置他们会选择放量杀跌。

10:50 目前主力资金流出82亿, 银行地产等还没有参与杀跌, 一个流出3亿 一个流出8亿, 如果按刚才说的 先横一下 如果他们使坏 那么下一波会是银行地产放量往下打。

10:55 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:00 十分完美的压力位回落,从2680开始说的3070目标位 最高3067偏差3点开始回落。 上图黄线是上升趋势线,大概就在3000点附近,所以刚才说会在这里横,至于是否破位要看银行地产的表现了。

11:05 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:10 上午基本就这样了,横在3000点上方,最后再看看 尾盘表现,有没多头骚动 或者题材股反弹迹象。

11:15 上午的资金流出要过百亿了, 依然没有企稳的迹象,仅是因为3000点是个整数关,还有上面画图的上升趋势线的位置。

11:20 创业板中小板依然是资金摒弃的主要对象,今日再次下跌超过1%

11:25 虽然很弱 但建议3000点以下就不要卖票了。目前依然半仓合适,3070减持的部分 想买  还是要观望一下,至少今天不合适。

11:30 够弱的 都不用等到下午了,马上收盘 银行股开始用力了,看下 浦发和深发展的跳水。

13:00 美股低开低走,下跌305点 亚洲股市普遍下跌。

13:05 午盘前最后几分钟,银行股还要打压 使得指数收在2999,已经表态很弱了,下午依然不考虑买入。

13:10 下午看点是 权重股是否雪上加霜,另外 题材股能否在2988附近展开较有力的反弹,3000点下曾是题材股为主导的上涨行情。

13:15 很简单 指数方面看权重股继续砸盘, 个股方面看题材股是否能在3000点内获得买盘支撑,如果拉起最好是高铁  水利 等前一波领涨的股站出来。

13:20 上午说了3000了已经不适合卖出,而3070高抛的也不宜回补,多看为主, 手中个股如果仍在强势 可继续逢高减持。

13:25 分化的很厉害,涨停家数继续保持10家以上,而今天跌停的也有近5家。

13:30 600227 600830 涨停 带动化学肥料板块上涨

13:35 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:40 资金流出到了下午开始减缓, 多关注下题材股 看能否反弹 或者出热点。

13:45 权重股开始走平,不过没有资金回流,大盘开始按上午说的在3000点附近横盘。

13:50 上周说过了,3070半仓 如果没盈利 或者被套的就电梯,虽然短期看空 但中长期还是继续看好的,我国的金融市场 货币 对外还是没有开放的,所以外部的冲击有限,中长期来看 A股潜力还很大。 

13:55 没技术含量的不如就买个业绩优良的股票,熟悉他的股性 和班长一样 偶尔做做波段, 班长已尽力,个股支撑压力精确到分 指数支撑压力 精确到个位数,如果提示的支撑压力都到位了还是不会操作,那我也没办法了。你还不如逢低买入 当存银行呢。

14:00 不知不觉指数上来20个点,这波题材股很给力, 指导群上个月推荐的00010涨停,10送10 分完红是两市最低的股票 低于农行, 铁公鸡10送10 难得,不过 刚问了一下 没几个朋友参与。

14:05 指数反弹无量,部分题材股的反弹行为。

14:10 像手里抓着TCL这样的,见涨停就减持不管资金如何,腾出资金防指数风险。

14:15 本月的大小非减持压力也是很大的,上个月底 解盘时说过数据。共有91次解禁,共解禁317亿股,当前市值3491亿元

14:20 上午发的图 画的上升趋势线,今天刚好跌到这里, 但没有护盘迹象,仅是技术性的横盘或者反弹,没资金参与。

14:25 下跌个股开始减少,不过反弹力度都不是很强,仅是技术性反弹。 已经比开盘时少了很多了。

14:30 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  银行地产下午没继续砸盘已经不错了,3000点算是震荡 不算企稳。

14:40 明天要关注的部分和今天一样,一样是担心权重股砸盘 砸指数,所以明天最好也是观望。还是先看3000点, 如果说本周3000点不破,有转强的迹象,我们再考虑补仓的问题。而现在一点转好的意向都没。

14:45 怎么反弹的又怎么跌回去,而一直弱势的仍在下跌,没什么可持续的反弹值得关注。

14:50 极少数的强势股联动,例如600466的涨停就刺激了 同样分完红的600458涨停,倒是几家化工和 钢铁股很强。

14:55 4月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客  乐观点的话 就这样走势,不乐观的话 就破位下行 暂时不找支撑。这图上午发过, 现在加条上轨 大趋势还是向上的。

15:00 收盘 3000点难保。

  评论这张
 
阅读(10441)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017