注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:指数反弹 资金出逃  

2011-04-20 12:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天A股在欧美股市反弹的情况下 出现高开震荡走势,隔夜的黄金逼近1500美元关口,使得今天有色金属板块上涨。不过整个盘面资金依然是流出为主,资金净流出50亿,几乎和昨天持平。

今天与昨天对比 有一个好的方面是 题材股连续下跌后出现反弹走势,情况和周一是相反的,周一是指数上涨 题材股回落,而今天是指数在弱势格局中徘徊 题材股出现反弹。

其实说白了今天盘面最大特征就是昨天实时解盘中讲到的题材股反弹,从涨幅排行来看 涨幅居前的板块均为这几天跌幅靠前的板块和个股,而有色金属等上涨除了反弹之外,还有就是刚才说的 国际黄金逼近1500的助推, 涨幅第一的稀土板块 连续6个交易日下跌 累计跌幅10%,今日反弹1% 核能板块受日本核电泄漏事故至今 像000777这类股 已经跌幅超过20%, 今日反弹是触了 4月初我在博客里说的支撑位反弹的。 另外 创业板也是连跌4天后今日反弹 近1%。

所以说今天最大特征就是这类连续调整的个股反弹为主,整个盘面人气并不旺,整体资金仍以流出为主,除了重组停牌后 表现强势的600022 600102 002204 上涨具有持续性,连续6个涨停板,但是他们的强势明显无法带动同板块个股,像600010 上午跌幅一度接近7%。

不过还是每天维持着10家涨停板,人气还有,只是赚钱小樱不明显,赚钱困难。

继续维持半仓观望就好了,有赚不贪心, 这几天盘中提醒的,000998 600151 000010 600426这样的,遇到拉涨碰压力 先把本钱保住 出来观望,而不是大盘弱势的时候去贪婪,上午000969也提醒了,之前我们在23.15附近做波段 如果今天冲23.5已经回到成本附近 不妨也做同样的选择,减持观望。没赚的就没什么好说了,继续电梯持股观望。

下午有可能选择回落补缺,回落时看市场卖盘是否转化为恐慌盘,今日支撑很近2990 也就是昨天画图所示的上升通道的下轨位置,跌破的话则不找第二支撑。若继续反弹 关注3030 反弹无量依然是减持为主。

  评论这张
 
阅读(1647)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017