注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月26日实时解盘  

2011-04-26 09:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一,美三大股指微跌。

9:20 油价 金价 再创新高  不过出现高位十字星有回落迹象。

9:25 昨日 股指期货 多单开仓明显,若今日有急跌2925走势可补仓做T。

9:30 今日指数支撑2925附近,压力3000

9:35 沪深两市均低开  好事情,最好不要急于反弹 继续向下找上面说的位置。

9:40 反弹过急,已把低开缺口回补 个股纷纷翻红。

9:45 大盘没有给一个好的买点介入,不要追。目前主力资金仍在继续流出,资金和指数再次背离。 指数涨 资金出。

9:50 继续观望,没有好的介入点就继续半仓看热闹。

9:55 济南钢铁 莱钢股份跌停

10:004月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 000969 做波段很适合, 这就是所谓的 一买就涨  一卖就跌。补入后一个涨停刚好打到提示的压力位,压力减持后 第二日就来个跌停,做差价跌停回补 今日再次冲高,不过按照支撑压力操作这样做波段的朋友不多,刚才指导群有个朋友问昨天补的什么价走。

10:10  可怜的中小板 创业板,你们看看002511 002045 002414 002080 002459 002449,还有很多很多小盘股 已经拦腰折断了。

10:15  嗯不错继续跌,不跌出机会 不跌出好的介入点不买。

10:20 我暂时把博客评论关掉了

害人广告实在是多,另外大家提问和留言我也没什么时间去回复,希望大家理解。

网易博客有点不好,要关全部关掉了,不能只关一篇博文的评论 留言。本想着是午评收评 禁止回复,实时解盘可以留言的。

开盘期间真的很忙,要盯盘写博 要盯个股自己操作,还要照顾指导群的老朋友。有时候还要处理很多股票之外的事情。

10:25 注意下昨天说的反弹需要关注的银行板块。 今天银行再次翻红,有企稳的迹象。

10:30 整体依然很弱, 仅4个板块红的, 资金流入过亿的只有可怜的银行和 稀土2个板块。

10:35 不急跌不考虑买入,太弱。

10:40 仅4个板块翻红还是因为个别股强势拉起的,例如信托板块是因为600816停牌10个月复牌补涨涨停,稀土板块是因为我们的000969再次涨停带动的, 林业板块仅有一个600265 冲高。

10:45 再次超过10家个股跌停。

10:50 主力资金再次加速流出 目前已流出超过50亿,大单净额-4股。

10:55 银行板块虽然全部个股翻红,但是没有形成领涨的势头,资金流入也很少,还需要继续观察。

11:004月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 如果开盘直接打下去 像昨天那样杀出恐慌盘 都可以抄底了,主力太肉 不做事。

11:10 看BBD资金图 没任何好转迹象,买卖力道显示卖盘还在不断壮大,没承接盘。

11:15 午盘前继续跳水, 小盘股领跌为主。

11:20 很多涨的都是一天行情,例如准备炒下短线5.1假期的资金 近期拉起了旅游 旅馆 和黄金白酒等消费股, 而今天这些板块都处在了跌幅榜前列,资金快速套现出逃。

11:25 新股上市表现依然不佳,3只上市,2只破发。

11:30 收盘午评

13:00 港股开盘 今日下跌272点 1.13%

13:05 昨日收评观点,急跌2925可补做T。

13:10今日午评观点,由于不是急跌走势 所以建议2925附近半仓内的朋友分批买。

13:15 2925已经很近了 目前最低2931 偏差6点,这个位置最好不要再次放量急跌。

13:20 缓跌 成交不放大资金走平的话就可以考虑分批买手中个股做T赚差价了。

13:25  现在买票可以,但不要 买强势的 也不要新开仓,最好做手里有的,仓位高于50%的做T要谨慎,总仓位60-80%比较合适。

13:30 4月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 只是企稳 看资金已经像刚才说的走平,但不知会不会再探一次。

13:40 如果再探一次的话 就形成了双探底,仓位不要满 上面说了操作要点。只是3070下来后的第一次操作,大盘还没有转强,只是遇到比较靠谱的支撑位。

13:45 反弹超过2950就不要买了,3070 出 2925附近进,已经有很大空间做差价了,这次补入的 如果反弹还是没量 大家可以设立个止盈,也就是老规矩3-5%算成功波段可出。

13:50 如果说反弹有权重股轮动 或者题材股拉人气 那么就不考虑出了或者扩大利润到10个点再T出去。 具体如何操作 要看反弹力度和量,我会实盘分析的。

13:55 有的朋友还是不会操作,这会大盘已经有所反弹了。其实仓位控制很灵活,如果你在3070出掉了 仓位在30% 那么就可以把出的部分买回来仓位60%,如果你在压力位减持 目前50%仓位,那么就补入做T 仓位控制在80%。这个因人而异的,每个人和股票情况都不一样,班长只是给大家找好的卖出点和介入点做参考,其他靠自己。

14:00 支撑位反弹,但是资金仍未回流, 买卖力道显示 委卖开始下降。 卖出的人是在减少的。

14:05  000100也偷笑了,涨停出货后 又有10个点差价可做。和0969相似的操作方法。弱势中个股急拉减持,待回跌再重新接。

14:10 15家跌停, 150家跌幅超过5%。不少个股从3070开始已经跌去20% 中小板创业板甚至有的跌去30%。

14:15上午发过几个典型的小盘股破位走势 都很惨烈, 其实除了他们,今天还有很多强势股补跌跌停的,例如上午说的2个 济南钢铁 莱钢股份,还有600466 我们做点评的000100   600572 600069等。

14:20 已操作过的这波回落就不用继续买入了,总仓位还是刚才说的那么多。 这波回落属于刚才讲的二次探支撑。 1点40分时

14:25 股指期货持仓量变化,我这几天收评也讲了些,所以股指期货走势 开盘期间还是要参考下的。

14:30 4月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  看资金图依然不乐观。

14:40  还有不到半小时,希望尾盘能出现抄底资金进场,拉起尾盘的话有助明天指数反弹。

14:45 关键时刻一定需要大盘股给力,例如银行这个时候就应该果断拉一只上来。

14:50 又是垃圾时间了,反弹根本没量没力,希望又留到次日。多次好的反弹机会都被浪费掉了,不只是今天尾盘,还有3000点横盘的那几天 还有4月20 4月21日我说高开不好的那几天,如果 先补缺口再反弹 就不会像现在这样了。如果上升趋势线不破 权重股拉动一下,也就不会像现在这样大面积小盘股趴在跌停了。

14:55 回避掉了风险,再抓个机会,亏时少亏,赚时多赚。

15:00 收盘收盘,终于跌到理想的可介入位置了,等了差不多两周。 明天看反弹力度如何。

 

 

  评论这张
 
阅读(10620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017