注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月27日实时解盘  

2011-04-27 09:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一,美三大股指大幅上涨。

9:20 国际大宗商品高位震荡,并未出现大幅回落,这样的话对A股不会造成过多影响。

9:25 今日指数支撑2925 压力3000不变。

9:30 沪深两市均高开,个股普遍上涨。

9:35 昨天给大家提示了抄底的提示,今天指数高开 手里的票应该多多少少都有高开,记住昨天讲的一些操作要点和细节。

9:40 结合今天大盘走势,看实际情况决定抄底的部分是否需要止盈,或者继续持股。

9:45 又是高开,如果以这种状态冲3000 就直接把2925买的进行止盈就好了。

9:50 虽然是高开 但情况还不算坏,主力资金没有像几天那么猛烈的卖出了。

9:55 600022 600102 600466强势股 连续跌停。

10:00 4月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 开盘资金平缓,抛售意愿不强。

10:10 西藏 水泥等板块反弹居前。

10:15  买卖力道有些变化,委卖开始不断上升,但此时主力资金没有流出,估计是反弹时有散户开始获利出了。

10:20 这个缺口 补不补没所谓, 只要涨了就按原计划止盈补入仓位就好了。

10:25 目前横盘并没见到主力抛售,反而 银行板块还很坚挺,再次全盘翻红。

10:30 个股方面依然涨多跌少,和刚开盘时的情况一样。

10:35 济南钢铁出现巨额买盘,看大盘成交量那里都看得出,

10:40 合计110万手的买盘6亿, 估计莱钢也会动一下。

10:45 在指导群建议000969 这几天有做T的部分压力位减持,主仓可守毕竟还没回到之前23的位置,这几天波段利润不少,现在22.5压力已经突破当作支撑对待。

10:50 6家涨停 很散乱 典型的反弹特征。

10:55 这两天点评 0969 TCL 两个比较多,希望对大家有帮助,成交活跃波段起来比较顺手。

11:00 4月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 中间高出一节的资金是 600022 和600102的  整体走势还算平稳,没有做空迹象。

11:10  今天成交量很小,抛压轻了,可是买盘也放不大。

11:15 资源股出现跳水走势,例如 黄金 稀土 有色等。

11:20  指数开始出现回落了,由于上述几个板块跳水原因,目前主力资金流出开始加速了。

11:25 如果想补缺口的话最好尽快,还能给下午反弹留出时间。

11:30 收盘午评,整个上午 也就尾盘时表现差。

13:00 港股高开回落涨幅收窄 上涨97点 0.4%

13:05 午评观点,反弹较弱,昨日补入有赚可止盈。

13:10 今日指数缺口 2938

13:15 午后开盘资金继续流出。

13:20   中国重汽跌停

13:25 5家涨停10家跌停, 重汽跌停 给主板市场个股人气是极大的打击, 最近跌停的主要是以强势股和中小盘为主,而0951不同。

13:30 4月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 资金流出并没有上周或者前两天那么多,基本算是做空动能减弱了,希望这波下来补上缺口 2925能撑住大盘。

13:40 股指跳水回补缺口。

13:45 强势股继续补跌。 包钢 皖能电力大幅回落

13:50  苦口婆心给大家讲中小板创业板的风险,又反复说了3070的压力位,都回避的话 这波调整就该偷笑了。

13:55 等 2925附近会企稳反弹应该没结束 等中小盘的个股宣泄完。

14:00 有朋友问 51假期的持仓的事情,其实今年没很长假期,就当周末过算了 周一不开盘而已。仓位呢 如果做T那么反弹就设立个止盈位出来,主仓不动。没反弹就持股好了,问题不大。

14:05 继续往下 看这两天说的支撑位2925。

14:10 运气好的个股比较活跃 昨天补的今天赚3-5个点出掉,等下回落2925的话又可以做一波了。

14:15   这波比昨天低,再次探2925  待反弹。

14:20  偏差1点企稳 关注权重股是否拉盘,尤其是这几天讲过的几个板块  银行金融等 还有老的领涨股  水利高铁等。

14:25 想买的 或者昨天做T成功 上午出来的,可以在2925附近买入了,注意仓位60-80%。和昨天的要求基本一样,没什么大的变化,只是指数第二次探到支撑位 这次更精准些而已。

14:30 4月27日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  逆市操作也是要有勇气的,就好像趋势和资金都很好的时候建议3070半仓,而目前下跌趋势明显,资金大幅流出的时候却建议回补 更需要勇气。

14:40 继续观察银行股动向,目前南京银行有小动作 不过不具代表性, 换了中工建农 效果会好很多。

14:45  放量破位, 没关系 再说一次 这是3070下来后 最值得参与的波段位置, 之前一直建议大家半仓观望。 逆市操作就是这样,2925参与的待反弹看力度。

14:50  希望是 空头最后的肆虐, 已经回避了170点的下跌了,看看这波我们是不是捡到最便宜的筹码。 抄底别去碰中小板创业板,再次强调。虽然他们跌的快有可能超跌反弹 但也不去做他们。

14:55 初步判定跌破2925是诱空 空头陷阱,收评我会加以分析和解释。个人还是认为2925附近内买票比较合适。

15:00 B股2点后急跌这点也要考虑进去,收盘休息,收评晚一点。

  评论这张
 
阅读(9593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017