注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月28日实时解盘  

2011-04-28 09:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股指涨跌不一,美三大股指再次大幅拉高。

9:20 现开盘亚洲股市普遍上涨。

9:25 今日指数支撑2908-2925间,压力2960 3000

9:30 油价金价纷纷创新高。

9:35  昨天 跳水找不到原由,今天直接高开回应。不知能否出现报复性反弹。

9:40 不能心急 缺口能补就补上,不然走势就和4月20 4月21 或者昨天一样了。

9:45 5只跌停,个股跌停仍在上演。

9:50 新股发行仍在继续,今日开盘4只 3只破发。

9:55 还是那句话,高开要尽快把缺口补上,这样可以给反弹留出足够的时间,如果像上面说的几个时间点 都是上午扛着下午跳水 那么几乎当日都没好的反弹机会了。

10:004月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 今日开盘主力资金继续流出, 个股跌的很猛 跌停或者靠近跌停的队伍不断壮大。

10:10  强势继续低开补跌。

10:15 股指再次反弹支撑位,虽然目前形式不乐观,但是已经补入的朋友建议继续持有等反弹出现。另外仓位控制可以比第一次探2925时高一些,80% 或者满仓。

10:20 和第一次探2925一样,指数反弹过了2950就不要在进行买入操作了。

10:25 银行板块开始领涨。 农行涨幅居前

10:30 银行 保险 黄金板块涨幅居前

10:35 由于银行股的带动  主力资金已经开始回流。

10:40 翻红板块较多,个股涨跌各半。

10:45 那个板块会带领反弹 前几天已经说了,但是最好做手里有的 进行波段降低主仓成本的操作。

10:50 反弹第一阶段其实就是普涨阶段, 第一波反弹结束后会出现分化,好的话会有领涨板块出现 带领大盘和个股继续上。目前我们做的就是反弹,所以要设立止盈位  反弹到预定目标就选择卖出 观望。

10:55 什么叫反弹,就是超跌 超卖后 有资金进来抢底, 然后第一批进来的资金再忽悠后面的人进来抬轿。这样才能走的高。

11:00 4月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 看资金图 10点过后出现一波资金回流,但是委卖还是比较多的,上行靠这点量不够。

11:10 B股再次大幅跳水,带动A股盘中震荡。

11:15 10点50附近的跳水无量,待指数再次企稳反弹。

11:20 中小板创业板继续跳水,昨天说了这仅是开始。不要去碰这些高估值的小盘股。

11:25 强势股继续补跌,像 600022 600102等差不多第三个跌停了。

11:30 指数低点 帮大家找到了,但是个股不尽人意,收盘午评。

13:00 港股高开震荡涨幅收窄,上午上涨120点 0.5%

13:05 30分钟MACD昨日就出现了底背离。

13:10 近15家个股跌停,今天多了很多主板市场个股。

13:15 午后主力资金继续流出。

13:20 4月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

 

13:25银行板块依然坚挺,仍是有望成为带领大盘反弹的主要板块之一。

13:30 4月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 B股继续跳水深跌, 2天跌幅6%,此前B股一直处在大牛市当中,去年11月几乎冲到2007年最高点的位置。

13:40 A股仍处支撑附近徘徊,银行股盘整 资金不流出也不拉起护盘。

13:45 除了中小板创业板, 跌幅居前的板块有 西藏 航空 钢铁 石墨烯 旅游 水泥 等 跌幅在3%以上

13:50 3070点下来后 一共遇到过2个比较适合做T的支撑位,第一个是上升通道下轨,大概在3000点附近,当时怕银行股补跌所以建议继续观望。

13:55 第二个就是目前这个位置了,技术面已经具备反弹条件,如果2900点附近都不能由权重股拉起,那么后面没什么适合操作的点位了。

14:00 盘中略有反弹,不过没资金参与。

14:05 保险板块略反弹 不过力度不强。

14:10   小级别MACD连续背离走势,有反弹需求,权重股不给力~哎。

14:15 近20家跌停,依然中小板创业板个股为主。

14:20 跌幅 超过5%个股超过200家。

14:25 主力资金连续10个交易日净流出,虽然这几天属于缩量下跌,但依然没见开始转入回流。

14:30 4月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  BBD无好转迹象。

14:40 再说一次我的观点,3070下来后2925附近是最值得去操作的点位,虽然破位 但还是坚持低吸买入 等反弹,回避开几个雷区就好了。

14:45 会有回抽3000点的机会,所以2900多附近买入的筹码短线被套没所谓,待反弹出现再做打算。

14:50 这几天有操作的 估计很少有人获利及时出来的,要么是贪想指数上3000,那么是高开涨了一点没来及出,还有就是多次高开都是直接下来的,反弹不够3个点利润。

14:55尾盘再次下跌,看来5月前没什么大机会,能做的只有等待了。

15:00 收盘。

  评论这张
 
阅读(10070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017