注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:金融股补跌,题材股反弹  

2011-04-29 12:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午 银行股出现补跌走势,早盘一度下跌达到3%, 华夏 兴业 南京等小盘银行股跌幅接近5%。

银行股本该是作为护盘的重要板块,在前几个交易日我们看到,这些银行股显示出抗跌和资金回流的迹象,但是又无法大幅拉起。可是很有意思的情况是,今天金融股放弃抵抗后,题材股开始反弹,尤其是已经补跌过的强势股开始重新活跃,例如600636 600618 600200 000752等。

对于盘面就不再进行深入分析,能做的还是耐心等个股或者指数反弹,反弹达到自己预定止盈位后减持,如果反弹无力或者达不到止盈位,则继续持股待本周结束,仓位80%。

  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017