注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

4月6日实时解盘  

2011-04-06 09:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 央行今日起加息0.25%

9:20 支撑2940 压力3010

9:25 沪深两市 以微幅低开回应 加息.而股指期货则高开开盘。

9:30 3月30日的收评已经说过大盘逆着全球股市回落,就是在担心加息的问题,现在已经兑现了,所以我认为今天不会对大盘造成过大的影响。

9:35 所以 指数有望借助2940支撑选择反弹

9:40  金融股领涨,银行保险等拉直线。

9:45 上周逆着全球股市调整,资金出逃那么坚决,现在加息已经兑现,倒是那些调整的几天资金持续流入的银行表现较强。 目前华夏银行领涨。

9:50 白线在上,拉的有点过急了,应考虑下题材股的承受能力,不然直接冲压的话会抛压很大。

9:55 银行板块上周一直说大资金不断流入,到今天已经是连续11个交易日资金净流入了,规模不小。如果继续这样的话 会影响到题材到的活跃,市场本来并不充裕的资金都流入盘子超大的银行股中。

10:00 4月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  开盘半小时资金情况还是不错的,和上周完全不同 出现净流入。 只是拉的有点快,从买卖力道看抛压加重了。

10:10 不错我们的2个钢铁股表现的比较稳健,600581 000778均创反弹新高,对于000778自身的离心球墨铸铁管 是全球领先的技术,说他是钢铁股有点牵强。

10:15  最好继续横,让题材股跟上 不然上3000有困难。 只拉权重股刚才说了不行的。

10:20 说一下000777,在指导群分别在41.6压力位和地震突发事件后37.2的2个位置建议过减持,现在已经进入支撑带,今天已建议如果之前这两个压力位走掉的,可以进行T+0操作了,短期调整初见底,28.35支撑。但是手里没有的就不要去折腾了,就算见底是否有资金入场参与和反弹高度都是个问题,虽然从45回落到28,但是还是离我们最初20多推荐的位置有一定的距离。

10:25 在指导群建议  10元参与的000778 如果急冲12,会考虑暂时出来换新推的水泥股, 对于0778这个盘子来说 20%的利润知足。

10:30 题材股找不到突破口,依然没有看到那个板块能拉起。

10:35 上海本地股很久没表现了。

10:40 涨幅榜被 银行 保险 黄金 钢铁 煤炭 有色 公路 证券等权重板块占据。

10:45 继续横吧,权重股撑着,2940就不用担心了。现在担心的是 题材股谁能先领涨的问题,如果没有领涨的,指数也不敢继续上了。

10:50 之前重点分析过 创业板 中小板的风险问题,这点不用去质疑的,从去年10月后唱空到现在 虽然还出现过高点,但向下趋势和大环境是不会变的,实体不好做了,小企业连贷款都是问题,股票成了套现的地方。

10:55今天创业板再次大跌2% 已经跌破1000点。

11:00 4月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 600206漂亮,做了几次波段都很准确,等这波要是能破18可以把周五做波段的部分再接回来,今天也可以考虑,不过目前题材股不活跃,怕不像前几次做的那么顺利,反弹怕力度不强。

11:10 权重股撑着指数,创业板中小板大跌,指数就这样僵持着,选股一定要从主板市场来选。

11:15   仅 3家个股涨停,1家中小板个股跌停板。

11:20 快收盘了,希望午盘前能打破这种僵局。

11:25 煤炭证券发力,股指再次走高。

11:30 收盘午评。

13:00 港股午盘前拉高,上涨128点。

13:05 亚洲股市普遍上涨。

13:10 午评观点,希望下午能见到题材股权重股合力上涨,如果仅是权重股单方面拉高冲3010,需要注意压力位高抛。

13:15 午后权重板块继续发力,煤炭板块涨幅较明显。

13:20 我节前建议8成仓,如果大家还是这个仓位可以不变,如果满仓可以考虑大盘3010压力位 腾出2成波段,主仓持股不动。

13:25 指标股把指数拉到3000点附近了.黄线还是跟不上。

13:30 4月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 券商股发力,兴业证券涨停, 广发冲上7个点。

13:40看到了吧 这就是 上午一直担心的问题,只拉权重股会遇到很强的抛压,把权重股轮番拉起还是站不住3000。

13:45 题材股没有跟上,人气会很低 3010压力抛压开始加重。

13:50 由于权重股资金介入的非常明显,所以也不用担心有较强的调整,节前已经释放过一次了,所以保持刚才说的8成仓位还是可以的。

13:55 估计会有很多朋友今天比较郁闷,因为涨了指数,题材股没涨。 但整体趋势没坏,持股就是了。

14:00 横在3000点,开始争夺了。全天都属于强势横盘震荡。

14:05 资金的持续流入,保住了3000点整数关。没到3070点之前,总仓位不打算低过8成,留点闲钱波段下没关系。

14:10 老牌稀土牛股600111涨停 600259也快了。

14:15 再次超过10家个股涨停, 跌停还是1家。

14:20 从上午题材股下跌为主,到现在涨跌个股各半,个股方面略有反弹,但是主导的还是权重股,依然看不到能够领涨的题材股。

14:25资金流向   银行流入34亿 煤炭18亿 稀缺资源16亿 保险14亿 有色14亿  证券9亿 地产8亿 黄金6亿 钢铁4亿

14:30 4月6日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 看资金图问题不大,资金持续流入,只是缺了题材股的行情 不够刺激,人气较低。

14:40 尾盘的任务就是 权重股力保3000点,而题材股则要看尾盘是否有补涨走势,萎靡一天了。

14:45 权重股高位震荡,指数略有回落,问题不大,继续努力守住3000。

14:50 全天成交量明显放大, 属于放量中阳,形态上是看不错。但是今天主力太傻了,浪费了不少弹药 如果按照早盘说的拉几个题材股板块一起上,效果绝不是这样。

14:55  拉涨了几大权重板块连个3000点都保不住的话就太失败了。几乎全线权重上涨,那明天呢?没有轮动的话压力位会备受考验。 开盘前提示的3010压力位,目前最高3005偏差5点。

15:00 收盘,勉强保住3000点,主力还不算特别笨。

  评论这张
 
阅读(10396)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017