注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:权重股休息题材股或活跃  

2011-04-07 12:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天权重股集体拉升后 指数勉强收复3000点,昨天收评提到,上涨略显不足之处。主要是担心集体上涨后今日没有板块能够引领指数继续强势,如果集体上涨后出现某个板块调整,那么3000点这个整数关又要反复折腾了。

从今天上午来看,表现还算可以。虽然权重股如昨天所说没轮动继续上涨,但是也没有出现某个板块领跌,在经过1小时的横盘整理后, 题材股接过接力棒开始补涨。

希望下午能见到更多题材股重新活跃上涨,这几个交易日也因为权重股的原因压制了做多热情,上午已经出现了领涨的水泥板块,这也是前期领涨的龙头板块之一,部分近期连续阴跌的板块也出现企稳反弹,例如农业 创业板等等。 今天没有领跌板块,只要下午权重股横住不跌 将指数保持在3000点附近,那么题材股会有一定的表现机会。

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017